[徵人] 地獄吼部落固定G團

看板WOW作者 (偷尼)時間11年前 (2013/02/17 09:04), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
[伺服器陣營] 地獄吼部落!! for the horde!!! [開團時間] 周一到周五 晚上9-12點 [需求職業] 即戰力:各職候補,法聖(補)優先 希望裝等495+ H經驗當然越多越好 剛回鍋玩家有心想玩,有紫腦我不怕你灰裝 團隊會願意養你 [進度] 加本周團隊共打了5個cd 目前進度魔古1235H 恐心245H 豐泉3H [關於我們] 原本小弟5.2打算開一團10人進度團 時間就現在G團時間 前幾天朋友說,你們也打1-5,我們也打1-5,那為何不打G團就好 想了想地獄吼雖然人多(?) 但進度一直不快(都要改版還沒首殺..) 下一版25人裝比10人好又不能升級 所以就決定轉型了 基本上團隊會是以一個G團的形式希望拼點進度 (G團好找人阿ˊ_>ˋ) 至於為什麼會找候補,因為我們希望是以進度為前提(非賺錢) 這樣可以因應不同王來調動,有人請假也不會缺人開不成 基本上錢的部分是每天分,看當天多少除以團隊人數 大致上是這樣,有疑問可以來信溝通 有興趣者請站內信 or 線上密 獨愛洨呆 (長時間掛網,站內信佳我一定看的到) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.101.127

02/17 10:39, , 1F
(筆記)495+算灰裝
XD我的意思是指剛回鍋的這種拉 我12/24回鍋,兩天470,兩周後就500然後開始帶團了

02/17 10:58, , 2F
兩週500....,可以請問你花了多少錢嗎?
厄 不到十萬 團隊都讓我裝阿ˊ_>ˋ 我雷希h的肩膀三萬都嫌貴了......

02/17 11:14, , 3F
打居團我都只靠硬幣o_q
硬幣都給我餓死吧點五居

02/17 12:47, , 4F
之前魔古跟恐懼首殺的團隊跳伺服器的樣子 理由是捕不到人
恐懼無首殺阿,你說的是女皇吧? 他們現在也還沒過恐煞@_@

02/17 13:12, , 5F
跑到寒冰了

02/17 15:25, , 6F
我們也要開G團!
人都被搶光了@.< 今天過五h囉 口愛的硬幣給我一把七星 >////< ※ 編輯: tony70721 來自: 49.158.101.127 (02/17 18:51)

02/17 19:24, , 7F
地慾吼推

02/18 15:05, , 8F
洨呆 樓下有競爭對手了

02/19 00:54, , 9F
我灰裝 紫腦不知道有沒有!