[問題] 通知隊友使用技能UI

看板WOW作者 (凌雲)時間11年前 (2013/02/08 16:44), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前裝了RSA (Raeli's Spell Announcer) 發覺並不是我所想要的 因為RSA只能通報自己使用的技能,好處在於不用自己動手寫巨集 來通知隊友自己使用甚麼技能 但是我想要找的是fishUI裡面用的那個單體 那個UI通告的內容像是這樣: ==================== [團隊] [我的名字] **[法術反制] 法師A 打斷 -> 小怪A的 [法術A]** [團隊] [我的名字] **[誤導] 獵人B -> 坦克T ** [團隊] [我的名字] **[碎顱猛擊] 小D 打斷 -> 小怪B的 [法術B]** ==================== 請問這是哪一套單體? 另外請問curse抓的話會有中文化嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.127.217

02/08 18:53, , 1F
那個好吵

02/08 20:38, , 2F
RaidAlerter?

02/08 22:17, , 3F
這超吵得 而且我發現打隨團或5人的時候 有裝的人反而沒在

02/08 22:18, , 4F
斷法驅散的佔多數 真不知道裝這ui做什麼

02/08 22:22, , 5F
打隨機時 見一個忽略一個 吵死了

02/08 22:23, , 6F
如果好幾個人裝 洗頻都洗一排的 蠢死的UI