Re: [問題] 想請問一下5.2大約上來的日期

看板WOW作者 (我不是鬼塚英吉)時間11年前 (2013/01/31 18:48), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《GenersicGGG (勇者王最高!)》之銘言: : 如題,想問一下5.2大約啥時候實裝, : 因為聽說5.2會把物品升級npc拔掉, : 然後我現在銘文的帳綁杖都還沒做出來(做完之後升一升), : 如果很趕的話我就先把一些採集洗成銘文(現在只有一隻,最快得兩個月才做得完) : 請知道的幫我解答一下好嗎,感恩。 : 然後順便問一下,可以在潘達撿到的帳綁裝有哪些也是可以升級的, : 想在升級NPC被拔掉前所有可以升的都升完(我一個都還沒找到過ㄒ_ㄒ) : 請版上知道的幫忙解答一下好嗎,感恩。 我這樣說吧,5.1從PTR到上線大概1個多月,但是沒有團隊副本; 5.2目前開放PTR才一個月,團隊副本首領才測四、五隻, 更別提還沒做完的每日任務、隨機團隊、新事件、新裝備、職業平衡調整等等。 目前整個製作內容大概完成1/3再多一點,連一半都還不到, 因此時間上還沒那麼早。 以過往有團隊副本的PTR來說,大概要測試2.3個月, 所以我保守預估最快3月會上,最晚不會超過6月,不過只是我的猜測而已。 (雖然說6月才上有點廢話,但本周PTR資料中有仲夏節的480裝備,代表那時候一定上5.2) 要是你真的想知道幾月幾號上,我不如建議你看簽名檔。 -- 你怎麼不問問神奇海螺呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.196.34

01/31 18:51, , 1F
海螺説兒童節完

01/31 18:52, , 2F
多點時間衝偉業QQ

01/31 18:56, , 3F
不太可能到六月 太久了…

01/31 18:56, , 4F
請問PTR伺服器可以用之前5.0 beta的檔案夾連上去嗎

01/31 19:11, , 5F
要重新下載客戶端 憤怒鳥之前有PO文可以找一下

01/31 19:48, , 6F
我個人覺得應該是復活節假期左右 也就是三月第四月初