Re: [問題] 請好心人幫我評斷補僧恐懼3王治療量標準

看板WOW作者 (小Bal)時間11年前 (2013/01/20 19:15), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《waiter337 (soup)》之銘言: : 有沒有隨機的WMO呢? : 我想知道隨機的治療量 : 還有普10,普25,還有英10 : 治療量與HPS : 不好意思 : 小弟因為補僧不熟,所以還沒辦法抓到治療手法的主幹 : 而且處於沒什麼團能出的窘境,所以暫時只能以管窺天,先從隨機的量來著手 : 來著眼10,25,h10的情況 : 目前先PO上自己的狀況 : 請好心人幫我判斷下 : 裝等477 精神加精練10157 : 總量24234072 HPS 73749 : http://ppt.cc/rE9v 補裝比我好耶..... : 我個人目前訓練的狀況 : 原本是練習英氣勃發 : 後來發現英氣的效果大約等於於牧師的治療或聖騎的聖光 : 所以我會了近戰治療的手法 : 但發現魔時常都用不完 what!!?!?!?!?!? 這年頭好久沒看到有人說魔用不完了..... : 又聽別人說振氣訣才是補僧的精隨 : 所以這場是我第一次開始使用振氣訣 : 1.大約6霧以上基本都會放振氣訣,但是主要是在聚雷茶完之後18秒會狂用 : ,之後會改用真氣波直到下次聚雷茶 : 2.這次英氣勃發失敗,大約整場可以使用約6~8輪滅寂腿,我只用一輪,因為我擔心會卡真氣 : 但其實還好,應該有疊好英氣勃發可以在多點近戰治療量 : 3.當用完聚雷茶後,真氣不足的話,我會用刺擊或鶴旋踢來做補充 發現很多推文沒有辦法講清楚..慢慢講好了 武僧的機制的確比較難懂 我記得前面也有很詳細的說明 不過看來你好像完全沒看清楚 基本上 群補除了基本的鶴旋踢和真氣飛龍穿 五氣規元這三招外 主要會依賴在 回生迷霧->振氣後這個方式進行群補 而回生本身是一個18秒的hot 每2秒會分一個出去 最多分散到三個人身上 他的本身cd又是8秒 也就是說最多再18秒內產生一開始的3 第二次的3和最後的1 總共同時存在場上是七個回生迷霧 但是這個前提是 沒有使用聚雷茶的情況 聚雷茶本身是一個消耗一氣的技能 使用以後會獲得一個一次效果的buff 可以強化你的回春迷霧(快補補量x2) 或者是 振氣捕到的人身上的回生迷霧跳回到18秒 也就是說 利用 回生->8秒後第二個回生->8秒後第三個回生->使用聚雷+振氣 這樣這同時7/8個人身上的回生秒數會跳到18秒 再利用手動繼續放接下來的回生下去,基本上25人情況可以放到13~14人以上 保持有回生迷霧hot效果,同時間這些人也可以受到振氣的補 所以他必須再預先預期到的大量傷害之前,先利用聚雷茶保持好大多數人的回生 之後在噴血以後 使用真氣絕釀/之前存好的氣,一口氣噴2~3次振氣訣來補起來 而不是你推文那邊認為的 聚雷茶喝下去18秒內都有效果... 你看到的18秒是回生迷霧的秒數 不是聚雷茶的秒數喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.123.243

01/21 00:53, , 1F
我織霧裝等490吧,玩英氣勃發也不敢說魔用不完._.

01/21 01:20, , 2F
因為我當時振氣訣用太少了,所以魔都留過多,而且治療都上

01/21 01:20, , 3F
不去

01/21 08:10, , 4F
我刷新回生的手法也差不多是這篇 第三次回生出去後刷新

01/21 08:12, , 5F
不過真正覆蓋最大 是在要放第5次回生之前 時間不太長

01/21 08:14, , 6F
所以不用特地等 第一次刷新後覆蓋率我認為就很夠了