Re: [閒聊] 術士BWL一王輕鬆打

看板WOW作者 (C'est la vie....)時間11年前 (2012/12/07 11:57), 編輯推噓5(508)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借標題分享一下最近每日解到煩跑去單刷BWL的經驗 天賦 惡/毀 裝等約44x 痛術用不習慣暫時不想用 一王 我用惡術 裝惡魔狩獵雕文 點出犧牲魔典 可考慮瑪肥之怒(我沒點) 開場直接黑闇神化吃藍胖 清掉小怪開始控王 現在破蛋沒CD所以快不少 控王時小怪不用特地打 頂多睡一下就好 一開始先清最遠的蛋 時間快到時開始往回走 吃藍胖後自己回血的仇恨足以吸走半場左右的小怪 把所有小怪都吸到自己身上血都不太會低於一半 控制結束後古丹丟一丟獻祭光環放一放把小怪清掉再控下一輪 大概2~3輪就可以清光蛋了 蛋清光小怪會逃光不用打 直接把王秒掉即可 這隻王會出戰寵 但非必掉 想要的記得每週來一下 二王 天賦隨便 可考慮把阿克蒙德點出來(我是沒點)  雕文隨便 用你覺得爆發力最夠的就好 裝備技術跟我一樣爛的記得綁靈魂石因為打完王一定會死  也許以後裝好一點可能可以在被點名前打掉王吧 三王 我用惡術 因為可以跳趕路方便 不然陷阱緩速慢到讓人很不爽.... 往三王路上一路邊走邊跳過去 惡魔之怒不夠就摸幾下小怪 王隨便打都過 這隻也會出戰寵 四五六王 天賦隨便 雕文隨便 不解釋 85級以上打不贏這三隻你還是別玩術士比較好 補個無用 如果有穿當年的黑妹披風 王咬你的時候血會掉比較快zzzz 要源質錠的在這邊的小怪記得要打 七王 上次忘了收寵 所以是用惡魔天賦帶守衛打的 然後我dps太低(遮臉) 所以一個不小心 我集滿了五燈獎被心控變成龍人了 然後我就看著我一路殺死我的小鬼 殺完小鬼開始打守衛 在守衛快被我打死的時候 王被守衛打死了 然後心控就解除了 然後守衛被腐蝕術跳死 然後我沒辦法撿屍體....囧 不知道不帶寵打被心控會不會脫離戰鬥.... 這隻也有戰寵....我下禮拜還要再來orz 尾王 惡術帶守衛 天賦隨便 雕文隨便 ae順手方便即可 p1小怪直接ae掉 p2奈法會不定時讓你招喚血量6xxx的地獄火....無視 p3直接把小怪跟王一起ae掉 開寶看到兩件憤怒一件審判的時候真的會很憤怒.... 結論:一王破蛋的CD取消以後BWL已經毫無難度 5.0後還沒去過MC....改天去看看 不知道是不是仍然一堆怪火免orz -- *  *      * *   至少 *   伸 手            雙手 *                     不會                                 沾滿污泥.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.145.221

12/07 12:06, , 1F
為什麼打7王會DPS太低啊?!變身之後是全屬性傷害啊
因為我當時邊打邊看youtube影片(遮臉)

12/07 12:10, , 2F
戰寵掉落率其實蠻高的 AH都不知道貴三小...BWL

12/07 12:10, , 3F
戰寵 我兩週就打滿.. 倒楣點2個月應該可以打滿
※ 編輯: kevind 來自: 220.135.145.221 (12/07 12:17)

12/07 12:28, , 4F
樓上低調阿

12/07 12:43, , 5F
連兩周TAQ軟泥 第一周賣15000 5000了

12/07 12:47, , 6F
只能推原po男高音了

12/07 12:48, , 7F
記得4.3之後火免得狀況已經改了最少一些元素怪不會了

12/07 12:50, , 8F
我用6支刷MC跟BWL 寵都丟300G 好像太便宜XD

12/07 13:41, , 9F
請問賊要怎麼單刷一王呀~

12/07 13:45, , 10F
我用賊刷的時候什麼事都沒做小怪也會跑來打我...

12/07 14:03, , 11F
刀扇幾下之後養精蓄銳 然後控王 反覆..

12/07 19:09, , 12F
為什麼都說二王打玩一定會死 昨天刷完沒事阿= =?

12/07 19:10, , 13F
看你有沒有在打死他之前被點名 點到必死