Re: [問題] 關於術士的dps

看板WOW作者 (亞龍)時間11年前 (2012/11/09 22:39), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《akrik (這陣風吹的我心寒)》之銘言: : 借標題問 : 先附上 Armory : http://ppt.cc/uNCC : 我有一個朋有術士怎麼打都打不高 : 我幫她看了一下調整了還是沒辦法高很多 : 依照他的裝備應該首領木頭人 三萬多可以吧 : 可是怎麼打都很難上 沒變惡魔兩萬多 : 變了勉強三萬 吧 : 想問一下惡魔術的輸出 要怎麼打? : 感謝@@ 這兩天弄的兩個人都頭痛 我也來獻醜一下 ilv 450的惡魔術士 大概提供一下五人副本的打法 基本上我是 精通>加速>致命,裝備上,命中還沒到就先改成命中 不選致命是因為靈火提升的好少阿 囧 寶石附魔就按照之前的文章用混色 基本上五人副本的狀況 小怪群 坦開怪就可以放古爾丹之手=>守衛轉轉=>tab切怪放腐蝕=>暗影箭or靈火loop (曾選過天賦AE吸血,但是recount結果不如tab放腐蝕,單體打暗影箭or靈火強) 能量滿就惡魔跳躍進去放獻祭光環(AE燒燒),然後就觸觸觸~XD 打王時 元素詛咒=>腐蝕=>變身=>先打一發觸再叫小鬼群。這樣就可以有六隻小鬼 =>末日=>接著就觸觸觸loop打到沒惡魔能量=>回人型就丟靈火or暗影箭跟補腐蝕loop 基本上打王我不放古爾丹之手,因為有可能會打到沒魔,除非是有帶小怪的王 另外,大招之類的,就看戰鬥時間長短來分配了ex:25隨機團隊分配後可以開三次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.142.226

11/10 00:46, , 1F
只有我覺得不放古爾單看起來怪怪的嗎?

11/10 07:49, , 2F
術士會打到沒魔... 這哪邊出了問題呢...

11/10 08:13, , 3F
因為我沒有把轉魔考慮進去,轉魔那段時間dps就會下降

11/10 08:43, , 4F
變身惡魔情況下群補中轉魔

11/10 09:46, , 5F
群補中轉魔不太了解意思,轉魔就有GCD不是嗎?