Re: [閒聊] 戰寵練等好方法

看板WOW作者 (萊特)時間11年前 (2012/11/07 01:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《marcocow (神棍闖江湖)》之銘言: http://youtu.be/o-i2GKRt3B8
同樣也是用四風這支訓練師練, 向日葵不會放太陽光束單純是bug,我沒改變天氣他也是一直回春 組合用水黽+發條炸彈或者暗月飛艇+要練的寵5級以上, 水黽進去就無腦充水,等菜頭放分身的時候 把要練的寵換上來給菜頭分身打幾下再換回來, 最後等蛆蛆要死掉用炸彈上去自爆就收工,這方法可以避免要練的寵一直在那邊miss。 ps.至於怎麼帶到5級,用25隨便一隻+2隻1級的打附近的怪,2場就2隻都5級了。 -- 泰山希望了解自己今年月薪被減 4萬的考量,楊總裁不客氣的回應,如果覺得不滿意,隨時 可以拿離隊證明。領隊劉志昇火冒三丈,當場撂下重話:「泰山如果不想待,只要有球隊願 意出價 700萬以上,球隊就放人。」劉志昇稍晚轉述總裁楊天發的說法:「泰山想走也沒那 麼簡單。」「有泰山還是打第 6名,沒泰山也沒差。興農講團隊,不講個人,在我眼中,泰 山不算是明星。少了一位去年全壘打不到20支、失誤20餘次的第四棒沒有關係,我們可以去 找一位2萬美金的洋將,應該可以打的更好。」 泰山離隊後興農排名上升至第四。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.100.246

11/07 01:28, , 1F
「泰山離隊後興農排名上升至第四。」好酸推
※ 編輯: AB3805 來自: 111.240.114.7 (12/03 01:18)

12/09 23:38, , 2F
\( ̄□ ̄)/喔~喔喔~喔喔~喔喔~爪爪