Re: [問題] 請問稱號「知識追尋者」是怎麼拿到的

看板WOW作者 (Monica蓋)時間11年前 (2012/11/05 00:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借標題問一下 有人知道知識之座怎解嗎? 成就是寫說復原並展示考古文物 但不知道要怎樣展示= = 不過我有一個不知道怎樣用到展示的棋盤 他會出現在旁邊桌上 ※ 引述《Rivendare (〞︶〝*)》之銘言: : 剛剛在伺服器看到有人有「知識追尋者」這個稱號 : 請問這個稱號是怎麼來的? : GOOGLE和版上都沒有看到相關訊息 : 問了本人他說不確定怎來的 突然在稱號欄發現 : 只說可能和考古有關 但是成就也沒有說明XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.166.244

11/05 00:06, , 1F
之前有考古到個桶子,可以接任務,就可以展示了

11/05 00:06, , 2F
考古的時候有機會考到帶有任務的文物 交回去即可

11/05 00:06, , 3F
復原該物品後有任務可接 之後到王座回任務

11/05 00:30, , 4F
那個機率超低...

11/05 00:50, , 5F
會很低嗎?我之前開分身考古一個半小時開到3個有任務的@@

11/05 00:53, , 6F
我其他考古成就幾乎都跳完了 才挖到2個 是太衰嗎