Re: [閒聊] 無頭騎士的台詞

看板WOW作者 (白金牌工程筆)時間11年前 (2012/11/01 06:22), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《b52045204 (Matt)》之銘言: : 剛剛無聊對著語音檔一句一句聽的 恕刪 : 淨化之火燄,城鎮燒不盡,時刻將用罄,我亦欲歸去。 : 天空黑濛, 烈焰灼燒, 你的掙扎在命運之輪的轉動下皆屬徒勞! 其實我一直很想知道這兩句的原文(英文), 畢竟曾經出現過"灰座狼二號機"這種鳥翻譯, 所以無頭騎士的台詞會我覺得反差很大(最文謅謅的) ... 另外,沒有人覺得無頭騎士的配音員中氣十足嗎 ... 尤其是他講完話之後那段笑聲 "啊哈哈哈哈哈哈~~~哈~~~~~~~~~~~~" 那個笑聲的力道與長度可能連霹靂布袋戲的配音員都配不出來吧 ... -- 魔獸世界只有四種玩家↓ 1.技術讚,人品爛;倚老賣老狂罵幹! 2.技術爛,人品讚;隊友無奈聲聲嘆! 3.技術讚,人品讚;上線密語回不完! 4.技術爛,人品爛;直接丟到黑名單! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.110.166

11/01 06:23, , 1F
3.0就有了

11/01 06:23, , 2F
所以說是之前找的吧 你看看那帕爾崔絲...

11/01 08:22, , 3F
你知道霹靂布袋戲的配音員(?)有幾個嗎XDDDDDDD

11/01 10:31, , 4F
我知道 只有一個 黃文澤

11/01 12:03, , 5F
正名: 是"灰座狼第二版"

11/01 17:28, , 6F
銀白告解者超讚