Re: [戰寵] 攻守剋性簡表

看板WOW作者 (政大宅男)時間11年前 (2012/10/04 20:59), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《wangquanchi (little_cheese)》之銘言: : ※ 引述《fantasy15 (隨風漂流的雲)》之銘言: : : 這邊應該是 : : 當妳打人的時候 : : 傷害加乘是看你打人的那招跟被打的戰寵屬性而不是看你用的戰寵屬性 : : 被打的時候也是,是看打你的用的是哪招,而不是看打你的是什麼屬性戰寵 : : 本來想舉例,可是忽然想到我在公司...XD : 順便補充大家一個簡單的記憶思維: : 從野獸開始: : 野獸愛吃小動物 => 野獸系剋小動物 : 小動物會挖屍體 => 小動物剋不死族 : 不死族感染人類 => 不死族剋人形系 : 人類英雄會屠龍 => 人形系剋龍形系 : 奧術魔法聽我號令,休想拿他來對付我 (語出 奧核之眼尾王遺言...) : => 龍形系剋魔法系 : (待補充) => 魔法系剋飛行系 : 鳥吃魚 => 飛行系剋水棲系 : 水滅火 => 水棲系剋元素系 (元素的符號是火焰) : 火燒車 => 元素系剋機械系 : 電動屠宰 => 機械系剋野獸系 : (感謝gamham熱情提供 0.0b) : 最後,機器剋野獸我就想不到甚麼思維方式,不過我用發條地精一路打到十五等,不知不 : 覺就背起來了哈哈哈,如果都記起來的...就當一篇廢文吧 謝謝大家 QAQ : 超愛發條地精敬上 : 補充,我一直都沒有用過魔法系跟龍形系的小寵物 (主要是小動物跟野獸太多了...) : 所以原本打的龍剋飛行是錯誤的!!! 感謝版友糾正緊急改正! : 但我在打這篇文之前的確一直以為龍剋飛行... 那關於魔法的部分就等大家補充吧 QAQ 寵物的種族 是他的防禦屬性 然後寵物的技能才是他的攻擊屬性 例如我的小小塔 他雖然是龍 但是他第一招可以把吐息(龍)換成奧衝(魔法) 如果把他第一招用奧衝 那就是全克死飛行了 因為飛行打龍是弱 然後魔法打飛行是強 科科 另外提供一個小技巧 古人賽馬的故事 後面的宗師禪師寵物都是作弊的 假設我的寵物是 甲乙丙 電腦的寵物是 ABC 然後速度快到慢是 A甲B乙C丙 如果沒有種族問題的話 請用 丙去對付A 乙對付C 甲對付B 每次遇到比鳳凰速度325還快的(不是半血以上的飛行系喔)我都覺得很無言~_~" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.100.130

10/04 21:37, , 1F
還好 後面幾隻反而沒想像中難打..

10/04 21:38, , 2F
傳說都不傳說了

10/04 21:46, , 3F
現在每天3x個每日 還有一場5h一場事件 寵戰都沒力打了