[有用] 一天之內新聲望崇拜的方法

看板WOW作者 (我不是鬼塚英吉)時間11年前 (2012/09/28 16:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
條件: 等級90,學會四風的智慧     方法: 完成以下成就 薩烏洛克最難的抉擇 魔古的黑心 錦魚人的故事 霧中的猴人 揚古之歌 紹昊背負的七件重擔 螳族之心 劉浪的民謠 值得奮鬥的理由 釀酒老爹的傳說(非必要,但順道完成也不難) 完成上述成就之後,到信箱會收到博學行者阿洲的信及任務 然後前往魔古山宮上方的知識之座,完成所有任務並聽阿洲講故事 所有故事都聽完以後, 恭喜你,博學行者聲望崇拜! 你可以獲得一個筋斗雲坐騎、博學行者外袍, 也可以用復原的文物換取幫助考古的道具(博學行者的地圖及博學行者的磁石) 至於前面的成就怎麼解呢? 在潘達利亞探索吧!整個大陸各地,都會出現像下面圖片中特殊的藍色光芒 在光芒附近會有個特殊卷軸,點開它就可以了解這個文物的故事 http://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/321719.jpg
而這些文物的地點在哪呢? 想辦法自行發掘吧! 這是這個聲望的樂趣,如果都列出來就不好玩了... (當然要查還是查的到) 眼睛厲害的人,或許只要一兩個小時就能完成這個聲望, 但別忘了仔細閱讀文物及阿洲的故事, 要不然就失去這個聲望的最大獎勵囉! -- 第1話 似乎沒辦法安裝的樣子... 第7話 你能面對真正的維修嗎? 第2話 那真是太令人期待了 第8話 請假的我,真是個笨蛋 第3話 已經沒什麼好等待的了 第9話 那樣的拍賣場,我絕不再用了 第4話 錯誤、排隊,都是存在的 第10話 再也不依賴客服 第5話 怎麼可能會斷線 第11話 最後沒留下的成就 第6話 角色不見絕對很奇怪啊 最終話 我最好的朋友:Error -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.225.141

09/28 16:38, , 1F
想到那把殺豬刀到現在還沒入手就難過Q_Q

09/28 16:38, , 2F
莫提殺豬刀

09/28 16:45, , 3F
好險我有殺豬刀

09/28 16:50, , 4F
有殺豬刀卻不能拿