Re: [問題] 輸出排隨機會跳掉??

看板WOW作者 (諾茵)時間11年前 (2012/09/09 10:32), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《s8782689 (Ray)》之銘言: : 小弟是新手,我只有一隻85聖騎而且才裝等380... : 最近和朋友用招兵買馬繼續玩 : 原本我都玩坦,我們這次兩個都練輸出 : 我練貓D他練狂戰(順帶一提,狂戰純新手無金裝打出來的數字是不是都很悲劇?) : 我們兩個一上線就先組隊,然後一起排副本 : 可是有時候都會發生"他有跳出進入副本提示,我沒有排到副本" : 是我沒跳出來,還是說是他和我排的是不同隊? : 大家會遇到這種情況嗎? : 因為DD已經夠難排了,現在又遇到這種情況都打不到幾場副本...囧 我想原因是因為,當升級的時候,排的副本會取消, 所以會導致你們練功練一練,一個人升級,一個人未升級, 副本跳出,升級的那方跳掉沒注意,所以只剩未升級的人可以進副本, 這事我也覺得很不便民,雖然不跳掉會造成,等級很高打到很低的副本, 因為排低等副本時間可長可短,解決方法只剩下, 最好剛升級才排副本,或者一方升級馬上重排, 這是個人經驗。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.251.124

09/09 10:38, , 1F
沒錯 升級會跳出排隊 很煩 =w=

09/09 14:26, , 2F
好的 我知道了 謝謝!

09/09 15:50, , 3F
可是我昨天遇到的時候,是剛排沒多久、沒人升級,隊友進了副

09/09 15:50, , 4F
本,結果我還在外面...沒有跳出排到的通知。 O_O