[創作] 志祥傳(8)

看板WOW作者 (光葉)時間12年前 (2011/09/15 17:44), 編輯推噓49(4902)
留言51則, 51人參與, 最新討論串1/1
※雖然分類是打創作,但是以下全都是真人真事※ 基本上,志祥上線的時間 有很大半都是在公會頻或是白頻跟有的沒的人喇賽 可是等級又都練很快... [公會] [志祥]: 大家好我是羅志祥 [公會] [開喜狼]: HI祥哥 [公會] [志祥]: hi 好想大家喔 [公會] [開喜狼]: 等你等的好苦好苦好苦好苦喔 [公會] [志祥]: 謝謝 給你簽名 [公會] [志祥]: 志祥昨天40 今天就57了 [公會] [月光雪葉]: 好像很會 [公會] [蒂葉娜]: 聽說志祥一出來就85 (之前志祥說自己應該一出生就85等) [公會] [志祥]: 這只是志祥的願望 [公會] [志祥]: 可是沒有人要幫志祥實現 [公會] [忘痛]: 志祥 你不是才40 怎麼瞬間57的啊? [公會] [志祥]: 志祥練很快啊 [公會] [忘痛]: 答非所問 [公會] [志祥]: 忘痛 要忘什麼痛啊 好像很痛 [公會] [志祥]: 志祥昨天撞到腳趾也很痛 現在想起來還是很痛 忘不了 志祥獲得了[玩命關頭]的成就! 志祥獲得了[玩命關頭]的成就! [公會] [月光雪葉]: 到底為什麼57才學 (40級就可以學了) [公會] [志祥]: 因為 [公會] [志祥]: 志祥忘記了 [公會] [月光雪葉]: 貴人多忘事喔 [公會] [開喜狼]: 連忘記都好帥 /歡呼 [公會] [志祥]: 開喜狼不愧是志祥的頭號粉絲 [公會] [志祥]: 可是 [公會] [志祥]: 志祥比較喜歡被吐槽 [公會] [月光雪葉]: ... [公會] [志祥]: 志祥有亮晶晶鎧甲的馬 越來越像明星了 [公會] [開喜狼]: 我都騎自己 [公會] [志祥]: 志祥想到一件事情 [公會] [志祥]: 買鳥的時候 [公會] [志祥]: 發現志祥暴風城才尊敬 一直忘記穿外袍 [公會] [開喜狼]: .. [公會] [志祥]: 才想到 志祥應該出生就全部聲望都崇拜 [公會] [志祥]: 因為大家都崇拜羅志祥 [公會] [志祥]: 人人崇拜的志祥 註:酒吞童子管狐的分身 但是志祥並不知情 [公會] [酒吞童子]: 開喜狼 他給你多少錢 你變成他的粉絲的? [公會] [開喜狼]: 給我一張簽名我就心動了 [普通信件] [公會] [開喜狼]: 你們都沒有 [公會] [志祥]: 管狐跟冰帝也有 [公會] [酒吞童子]: ... [公會] [開喜狼]: 蛤 [公會] [開喜狼]: 我以為只有我有 [公會] [開喜狼]: 還可以AH賣高價之類的 [公會] [酒吞童子]: 管狐的他把它給撕了 [公會] [志祥]: 怎麼這麼不小心 [公會] [志祥]: 等等再寄一張給他 [公會] [酒吞童子]: 幹你不要寄! [公會] [志祥]: 又不是寄給你 [公會] [酒吞童子]: 你不要寄給管狐! [公會] [志祥]: 那管狐的寄給你 這樣你就有兩張 [公會] [酒吞童子]: .. [公會] [酒吞童子]: 寄給開喜狼就好 [公會] [酒吞童子]: 他不是你的粉絲嗎 [公會] [開喜狼]: 我有了 [公會] [酒吞童子]: ! [公會] [酒吞童子]: 乾 等等全部塞給白石靜 [公會] [志祥]: 開喜狼已經有一張了 而且他保存的很好 不像管狐都不小心撕掉了 [公會] [酒吞童子]: 跟你們說話...很累 [公會] [志祥]: 說話很累 那就唱歌吧 [公會] [開喜狼]: /歡呼 [公會] [志祥]: 寄了 [公會] [酒吞童子]: .. [公會] [志祥]: 晚點放幾張去會倉 想要的自己拿 [公會] [志祥]: 但是不能拿太多 [公會] [酒吞童子]: 乾 為啥信件沒有刪除的按鈕!? 一定得收到包包才能刪除! [公會] [志祥]: 為了讓你不要不小心刪掉 [公會] [卡蓓兒]: 管狐表示他要多一點 要拿去賣錢 [公會] [志祥]: 管狐要賣喔 可以 我剩下6張 [公會] [月光雪葉]: 發完就沒了喔 [公會] [志祥]: 嗯 要等下一批 [公會] [志祥]: 管狐跟冰帝都一人拿兩張 真壞 大約又過了兩天 [公會] [志祥]: 大家好我是羅志祥 [公會] [志祥]: 紅蓮安安 這麼巧 不用睡覺逆 [公會] [光葉]: 乾 你勒 [公會] [志祥]: 志祥剛嘎完戲 [公會] [五支菸]: 欸 還有能收人的嗎 有人要入 [公會] [志祥]: 志祥不能收 問問死之怨 [公會] [志祥]: 志祥又有新粉絲嗎 不意外 [管狐]上線了。 [公會] [志祥]: 管狐安安 [公會] [管狐]: 安 [公會] [志祥]: 你有收到簽名嗎 我請酒吞童子拿給你了 [公會] [管狐]: 我叫他把它給燒了 [公會] [志祥]: 你真的好粗心 又不小心撕掉又不小心燒掉 [公會] [志祥]: 可是志祥第一批簽名都發完了 [公會] [志祥]: 要等下次囉 [公會] [管狐]: 不 不用發給我了 [公會] [志祥]: 對了管狐 你知道嗎 我前幾天發現 有人跟你一樣傲嬌 [公會] [管狐]: ... [公會] [志祥]: 火影忍者裡面 有一個角色 叫做我愛羅 [公會] [志祥]: 愛我還不講清楚 真傲嬌 [公會] [光葉]: ..... [公會] [志祥]: 直接告訴大家 我愛羅志祥不就好了 [公會] [管狐]: ........... [公會] [零語]: 你不要誤解他了 他不愛你 [公會] [志祥]: 我知道大家都愛志祥 不要爭 [公會] [光葉]: 誰在爭啊 後來的某一天 酒吞童子下線了。 [管狐]上線了。 [公會] [志祥]: 嗯........... [公會] [志祥]: 我猜酒吞童子=管狐! [公會] [管狐]: WTF [公會] [光葉]: ... [公會] [志祥]: 難怪都很傲嬌 這樣想就合理了 [公會] [管狐]: ... [公會] [光葉]: 傲嬌哈哈 [公會] [管狐]: - - [公會] [志祥]: ....... [公會] [志祥]: 慢著 [公會] [志祥]: 志祥想到一件事情 [公會] [志祥]: 這樣吞吞不就一人拿三張簽名 [公會] [志祥]: 上次還騙志祥 一次寄了兩張過去 [公會] [管狐]: ... [公會] [志祥]: 好壞喔 下不為例 [公會] [管狐]: 拜託你別再寄了. [公會] [管狐]: 要刪除很麻煩 [粉鴿富貴]上線了。 [公會] [志祥]: 志祥身上還有五張 [公會] [管狐]: ... [公會] [管狐]: 原來還有5張拉基 [公會] [志祥]: 今天卜派跟我說 他的背包UI 把志祥的簽名分類成垃圾 [公會] [志祥]: 志祥超傷心 [公會] [志祥]: 哭到剛剛 [公會] [管狐]: 趕快刪一刪 遺害世人而已 [公會] [志祥]: 吞吞又在傲驕了 [公會] [光葉]: 好可愛喔 [公會] [志祥]: 好可愛喔 [公會] [管狐]: ............... [公會] [粉鴿富貴]: 好可愛喔(? [公會] [志祥]: 粉鴿富貴你也想要簽名嗎 [公會] [粉鴿富貴]: 好啊 寄到信箱來 [公會] [管狐]: ......... [公會] [志祥]: 粉絲粉絲 志祥有新粉絲~ [公會] [管狐]: 這只會讓你多一個刪除的動作而已 [公會] [粉鴿富貴]: 我看AH收不收 [公會] [志祥]: 去按讚 [http://zh-tw.facebook.com/morrisk.show] [公會] [粉鴿富貴]: 是說熔岩的每日開放到什麼時候啊? [公會] [志祥]: 粉絲都要按 [公會] [管狐]: 開放到魔獸倒的那一天 [公會] [粉鴿富貴]: 那太好了 [公會] [粉鴿富貴]: 沒啦 我以為那個熔岩精兵的任務是有期限的 [公會] [管狐]: 0.0 [公會] [志祥]: 志祥的粉絲沒有期限 [公會] [光葉]: 誰在講你了 最後隨便附幾張我在wow拍的圖作結尾 某天半夜暴風城矮人區的深夜博物館 http://i.imgur.com/gGayi.jpg
接下來兩張感覺有點18禁 -.- http://i.imgur.com/p0etl.jpg
下集預告:『志祥女友現身!!!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.43.201 ※ 編輯: t860101 來自: 61.224.43.201 (09/15 17:45)

09/15 17:46, , 1F

09/15 17:46, , 2F
頭推

09/15 17:49, , 3F
我愛羅 志祥XDDDDDDDDDD

09/15 17:51, , 4F
推推

09/15 17:51, , 5F
我愛羅超好笑XDDDDDDDDDD

09/15 17:52, , 6F
後面那兩張怎麼回事...XDD

09/15 17:52, , 7F
最後的圖XDDDDD

09/15 17:53, , 8F
我愛羅害我嗆到XDDDDDDDDD

09/15 17:53, , 9F
哈 我愛羅好衰

09/15 17:54, , 10F
那個圖是安怎XDD

09/15 17:55, , 11F
我愛羅XDDDDDDD

09/15 17:56, , 12F
那圖 哈

09/15 17:58, , 13F
同伺服同陣營推XDD 越看越想加入了 好歡樂的公會

09/15 17:58, , 14F
上班憋笑好辛苦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

09/15 17:59, , 15F
志祥超讚的

09/15 18:03, , 16F
分類成垃圾XDDDDDDDDDDDDDDD

09/15 18:05, , 17F
我愛羅讓我在這系列失守了...

09/15 18:10, , 18F
XDDDDDDDDDDDDD

09/15 18:13, , 19F
我愛羅太XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD了

09/15 18:14, , 20F
XDDDDDDDDDDDDDD

09/15 18:26, , 21F
我愛羅真的XDDDDDDDDD

09/15 18:36, , 22F
嗚嗚我好痛苦上班憋笑XDDDDDDD

09/15 18:38, , 23F
超歡樂

09/15 18:53, , 24F
[公會] [酒吞童子]: 幹你不要寄! XDDD

09/15 18:58, , 25F
志祥x管狐

09/15 19:05, , 26F
已收入閒聊精華區。

09/15 19:16, , 27F
分成垃圾超好笑XDDDD

09/15 19:19, , 28F
我愛羅超好笑XDDDDDDDDDD 志祥其實很聰明阿

09/15 19:20, , 29F
管湖是傲嬌

09/15 19:28, , 30F
我愛羅 志祥

09/15 19:45, , 31F
他怎每一篇都那麼有梗XD

09/15 19:48, , 32F
我快變成志祥的粉絲了...XDDDDDDD

09/15 20:08, , 33F
我愛羅太哭了啦哈哈哈哈

09/15 20:09, , 34F
志祥居然還有女友...

09/15 20:21, , 35F
我愛羅 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/15 20:24, , 36F
分類成垃圾 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/15 20:26, , 37F
歡樂~

09/15 21:32, , 38F
我愛羅黑掉了XDDDDDDDDD

09/15 21:48, , 39F
說話很累 那就唱歌吧!

09/15 21:57, , 40F
XDDDDDDDDDDDDDDD

09/15 22:06, , 41F
好煩 下次重看火影 看到我愛羅的時候都不知道要用什麼心情看

09/15 22:31, , 42F
管狐=吞吞=傲嬌