Re: [心得] 旅人豐年祭 全成就攻略

看板WOW作者 (栗鼠別咬啦>"<)時間13年前 (2010/11/21 15:19), 編輯推噓5(616)
留言13則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
--------------------------------------------------- 補充圖片 借艾大網頁的圖一用,若有版權問題請告知我撤除<(_ _)> http://ppt.cc/6Ygl 基本上我實行的區域在紅圈那三個地方 等火雞POP的時間我是躲到海邊和深山去去避免被干擾 --------------------------------------------------- 分享一下戰士的解法,自解帶人兩相宜 (請在夜深人靜時再進行避免造成他人困擾) 我是聖光之願的聯盟玩家 聖光是聯盟和部落差距極大的PVE伺服器(部落幾乎快絕種了) 因此獵殺火雞這檔事,當然是要到部落的地盤來撒野阿XD 首先身為一名戰士請先穿上你的防裝並轉換成防姿態 之後沿著提里司法林地的外圍(不要靠近路邊) 一路跑,並且嘲諷火雞(記得把血條顯示打開) 並且請維持節奏感,2~3秒放一次挫志怒吼維持火雞身上的仇恨 盡量找農田附近的森林,火雞會比較多 湖邊也不少 建議事先騎馬繞個一圈確認自己的拉車範圍大小 並且盡可能地遠離人潮容易經過的地方 要集滿40隻火雞 大概需要拉車個半小時多,大概整張地圖逛了3圈有(今早凌晨4點時的情況) 初期需要稍微控管一下怒氣的使用(挫志一次10怒氣) 能加怒氣的戰鬥/命令之吼,請留在萬不得已沒怪物可殺可衝鋒產生怒氣時再放 砍小怪時記得砍完立刻ESC連按避免自動攻擊打到火雞 火雞隊伍中混入其他怪物時,善用英勇投擲點殺怪物 (不建議用平砍,因為容易砍完又打到火雞) 然後記得自己心裡默數你拉到幾隻火雞了 拉滿數量後,看是要踩地板還是震攝波都隨便啦 (這部分最難,因為有時會誤砍到,有時火雞會脫離仇恨跑掉,數量難以控管) 拉完一車後,我的裝備從100%被火雞打到剩75%...... 動手殺火雞前,放一下挫志3秒內就被火雞打到滿怒氣了orz 另外黑特一下Snowd 昨天我第一車拉了20多分鐘大概3X隻火雞眼看快完成了 這傢伙居然過來一發驅邪還是啥的把我的火雞車全部AE光了...... 事後還辯稱說沒看到人在拉 胡扯也不打草稿,最好是火雞有這麼聰明都聚集在一起給你殺啦 今天凌晨似乎不少人被這ID搶過火雞的樣子 聽說公布其他人ID也要公布自己的ID:Docolo -- 上戰場絕對不能說的話: VS 考試絕對不能說的話: 打完這仗,我就要回故鄉結婚了 考完這科,我就要回寢室休息了 這是我剛出生的女兒照片,很可愛吧 你看這是我剛拿到的考古題影本,很精美吧 你們先走,我殿後隨後跟上 你們先走,我留下來檢查答案 阿!跟OO借的XX,趕不及還他了呢 阿!跟圖書館借的書,已經過期了呢 戰爭過後,我希望在家鄉開個麵包店 考試過後,我希望在寢室辦個睡衣party -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.153.138

11/21 15:22, , 1F
火雞:當年我拿著雙刀從西貢街一路追到公眾四坊街...

11/21 15:26, , 2F
其實不用這麼麻煩..比例不平衡的伺服器只要去對方地圖

11/21 15:26, , 3F
拖一群火雞跑不殺 火雞那會POP
這位大大 會POP喔 你去拉一次就知道了 我昨天只在3個固定區域拉火雞 中途會跑到其他地方存粹是要避開人群以及等火雞POP ※ 編輯: Johnsonj 來自: 140.113.153.138 (11/21 15:28)

11/21 15:29, , 4F
簽名檔的梗出自那裡啊
※ 編輯: Johnsonj 來自: 140.113.153.138 (11/21 15:37)

11/21 15:34, , 5F
戰死vs被當吧 亂猜

11/21 16:19, , 6F
凌晨四點沒有人還要拉半個小時... 會不會太久...

11/21 16:42, , 7F
大部分時間都在避開其他人 遠遠的看有人我就去躲起來了

11/21 16:43, , 8F
看沒人時出來嘲諷幾隻火雞 然後繼續到海邊躲起來orz

11/21 19:09, , 9F
我是今天早上6點多完成的 除非那個區塊只有自己不然根

11/21 19:09, , 10F
本就很難= =

11/21 19:10, , 11F
我是有規劃好動線 記得哪邊有跑過 然後在BUFF還有充裕

11/21 19:11, , 12F
時間的話 先往後跑確認哪邊有雞再回去殺 好像有點無用Q