Re: [問題] 關於卡牌問題

看板WOW-TCG作者時間13年前 (2011/04/10 09:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tryit363293 (小魚)》之銘言: : ※ 引述《kevin1008 (MR.傻瓜王子)》之銘言: : : 想請問一下這幾張牌的問題 : : 1.『執法官』索羅斯 : : http://wowbox.meetgee.com/tcg-9144.html : : 護衛 : : 此盟軍不會因為致命傷害被消滅。 : : 請問他不會被消滅是說不會被戰鬥傷害和技能傷害消滅嗎? : : 那他會因為什麼方法才被消滅? : 也就是 剛剛好一點傷害 才可以殺死他 翻了翻規則 410.6a 消滅角色 · 總生命為0的角色會被消滅。這與被致命傷害消滅不同。 · 所有總生命不為零,且負有致命傷害(見規則405.2)的角色會被消滅。 若此類角色是自上一位玩家獲得優先權後受到的傷害,則它是被該傷害消滅的。 -- 生命上限為0,是另一種死法。不是致命傷害。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.219.227

04/10 18:32, , 1F
GOOGLE了一下 請問規則只有百度有嗎?

04/10 18:46, , 2F
我是下簡體的和英文的 簡可以轉繁 再不清楚對照英文版

04/11 01:41, , 3F
原來如此 原來我解釋錯了@@

04/11 01:41, , 4F
如果有造成傷害,傷害還是放在盟軍身上?

04/11 01:56, , 5F
樓上是說索羅斯的話沒錯 傷害還是會放上去 但不會死

04/11 23:06, , 6F
現在應該還沒有 lose power 的東西嗎

04/11 23:08, , 7F
龍息不就是了