Re: [問題] Candace Parker

看板WNBA作者 (人生如夢)時間17年前 (2007/05/25 00:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《lolancelot (Fin)》之銘言: : ※ 引述《Myyan (人生如夢)》之銘言: : : 不好意思......我很少看WNBA : : 現在想要來關心國內女籃以外的女籃生態 : : 印象中WNBA的球員,我只知道澳洲球員Jackson和美國的Sue Bird.還有萊斯利(蕾絲利) : : 但是我記得有一個拿過灌籃大賽冠軍的Candace Parker, : : 不知道他是否已經加入WNBA?? 之前她好像還是田納西大學的學生 : : 如果他已經加入WNBA,目前是哪一隊的呢? : : 謝謝~ : : (現在等著看線上轉播......期待ing) : 哈囉 歡迎來這個版 : 雖然有點冷清 希望常來喔 : Parker還沒加入WNBA : 目前還是田納西大學的大二生 : 今年贏了NCAA冠軍 : 每年都有風聲說她要棄學參加選秀 : 不過都沒有實現啦 : 去年入選國家隊打世錦賽 雖然經驗不夠但是重點培養選手 原來如此~~~ 謝謝您的解釋^^ 我有點忘記他是哪個位置的? 是控球嗎?? : 線上轉播點http://www.wnba.com/video/index.html : 上面很多LINK, : 要看整場比賽找有webcast的 例如Mercury-Storm Webcast : Silver Stars 74, Sun 71 (F)這種就是比賽精華 : 按play就會線上播放了 : 至於要下載的話,對著link按右鍵 選內容 : 在網址中找類似這樣的一段 : http://boss.streamos.com/wmedia/wnba/wnba/webcast_archive/webc : ast_011_phxsea.asx : 把以上網址放到flashget等續傳軟體就可以下載了 我今天晚上有看,可是好像不是直播呢...... 就是你還可以按暫停這樣,難道WNBA線上是沒有直播的嗎? 可是前面版主po的文章裡面,今晚七點是有直播的@@ 繼續觀察...... 對了,今天看了一下,西雅圖對鳳凰城的比賽, 總覺得好不習慣,因為攝影師的角度怪怪的,不是由下往上拍,就是沒有照到全部的人, 要看他們攻守是打什麼有點吃力orz...... 大家會有這種感覺嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.139.43

05/25 00:54, , 1F
4/5號,靈活又漂亮的長人

05/25 21:53, , 2F
原來如此,感謝^^