討論串[PES2011] ML的錢要怎麼賺比較快?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kenyshsu (肯尼桑)時間13年前 (2010/12/21 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
錯過的好幾代的ML. 現在的ML跟以前PES6的時代差好多.... 資金來源好像主要都是從廣告贊助商來的?. 但這代的錢好難賺 .... 主場不管踢贏踢輸都有錢拿. 客場就等於是為了聯賽積分而戰. 不錯球員都好貴 比較威一點的都要百萬起跳. 害我一堆人都直接用租的比較便宜XD. 現在玩到第二個賽季

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lionheartmo (愛的傳教士 老莫)時間13年前 (2010/12/21 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下淺見(經營的球隊為曼聯). 1.球探選擇比較會簽年輕人的,看到15歲、能力超過75以上、符合自己需要的位子(門將. 除外)不要手軟,拼死都要簽下來. 2.教練團除了門將之外也盡量請最好的. 這樣通常可以養出很大量很可怕的怪物(該位子超過100,然後靠賣這些怪物賺錢. 我第四年開始每年都能賣1
(還有262個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者iuytre (哈哈哈哈)時間13年前 (2010/12/22 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 我是第一次接觸足球遊戲. ML已經第七年了. 從打"業餘"的電腦 原本一場大約贏一分或平手 變成平均一場可以得三分~四分. 但是我只要調整電腦難度成"標準" 就很難勝利 大多踢平或運氣好踢進一分. 我幾乎都是用傳球的方法 靠SS跟CF衝過後防線 接到球跟 守門員一對一進球. 但是對標

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者icrazy (哎瘋)時間13年前 (2010/12/24 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
我玩WE 大約也玩了八年 (從PS2-->Xbox360). 2009以前感覺都差不多,基本上每代我都玩"職業"等級. 剛開始接觸WE 覺得好難,但是朋友告知:你就把等級直接調高到最難. 讓電腦電個十場左右,當你發現你可以打平或是小輸1球,你就進步了. 09->10有很大的不同,2010大概是我玩過
(還有1008個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者imlin01 (WE迷)時間13年前 (2010/12/25 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 其實WE歷代最難的電腦其實都差不多就是速度跟反應超快,整場都開界王拳跟你打. 在次世代主機後又加入瞎眼主裁跟雷射眼邊裁的功能婊玩家. 雖然說這代的裁判比前代好,但還是黑. 目前我也在玩ML,大概玩了4年. 我個人都是打4213,找2個高壯的CMF當後衛前的保護. 不然後衛跟電腦1對1有很高機
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁