Re: [PES2011] DEMO心得

看板WINNING_11作者 (Kun!!!!!!!!!!)時間13年前 (2010/09/26 17:28), 編輯推噓3(3014)
留言17則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
DEMO是不是有偷更新啊 還是之前設定方面我有出錯.. 因為傳球系統忽然又變好了 AI也是 切換球員也沒什麼問題了 是我的錯覺嗎 = = 總而言之現在傳球好傳多了 可以在球沒出去前任意調整方向! (PC版, 360版好像也是這樣) 不過前鋒跑位好像還是怪怪的 有時一個位置有三四個人重疊.. 雖然那邊有空檔是沒錯啦..Orz 還有假動作好難用啊 有個嗑球變向要怎麼用啊 orz 另外pes的能力設定真的不知道對梅西有什麼偏見 狀態真得超差的 每次開始遊戲前梅西有1/2的機率狀態差 因為他的能力設定 狀態維持只有4.. 應該是全隊最低吧 所以有時大家覺得梅西都跑不起來可能就是因為他的狀態一直都很差 (常常是藍色跟紫色) 多重新個幾次看看 (狀態在GamePlan那邊按RB可以看) 梅西的特點在於他轉身變向速度很快 這代是有做出來 但這代有個很讓人覺得奇怪的地方 就是前鋒往往跑不贏對方後衛 常常都單刀了卻被追上 帶球超級彆扭 前面都沒人了還在慢慢帶 = = 這點問題能夠改進我想會好很多吧.. 我知道PES可能是想要讓比賽更真實點 所以讓帶球速度降低了 但是有點矯枉過正了吧 ? 我也玩過fifa11的pc版demo了 總體而言我覺得pes11好很多 也許是我比較習慣pes吧 就論畫面跟真實度來說也是pes強一些 但pes總是會有一些詭異的問題 fifa都很正常.. pes這代就是前鋒跑位詭異 跟 前鋒跑不贏後衛 聽說fifa的主機板比pc版好很多 ? 很想玩但是360賣場好像還沒上架 = = fifa有11vs11很吸引人.. 但是pes如果把缺點改進可玩性好像也很高.. 另外補充一下剛剛發現的加長時間補丁 http://pc.duowan.com/dl/20100920/1284968491.shtml -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.152.131

09/26 18:47, , 1F
前鋒賽跑不贏對方後衛 以前不就有點那樣了@@

09/26 21:40, , 2F
我玩2010感覺是前鋒有點太快耶

09/27 00:17, , 3F
如果在右邊線..按R2(RB)+右搖桿上後再左搖桿上...

09/27 00:17, , 4F
我不知道你說的變向是不是這個...

09/27 00:18, , 5F
我也覺得前鋒很容易被追上...不然就是被漂亮的鏟斷XD

09/27 15:44, , 6F
以看聯賽的心得,前鋒跑太久會跑不過後衛是正常的

09/27 15:44, , 7F
因為後衛只要回追 前鋒還要去調整球的方向

09/27 18:51, , 8F
這代就算單刀也會硬被後衛追上 這不正常吧

09/27 18:52, , 9F
我是覺得前鋒的速度就慢那麼一點 再增加個1/4差不多

09/27 18:54, , 10F
被拉扯的期間也有點長 常常一路被拉著走

09/27 18:54, , 11F
一般情況是前鋒直接倒地(跑步狀態容易倒)

09/27 18:55, , 12F
或者後衛拉一下 馬上放開張開雙手

09/27 18:55, , 13F
不然就是前鋒自己停下來跟裁判抱怨(裁判吹犯規)

09/27 22:39, , 14F
如果在禁區前緣單刀,一般來說後衛普遍追不上前鋒的...

09/27 22:39, , 15F
前鋒的爆發力普遍優於後衛...而後衛還要轉身回追就慢了..

09/27 22:40, , 16F
真的感覺就是慢那一點點..可能要強調身體碰撞跟自由傳球?

09/28 00:05, , 17F
嗯 主要是帶球狀態時不知道在慢什麼 囧