Re: [PES2009]電腦作弊做的太誇張了吧

看板WINNING_11作者 (對啊對啊)時間14年前 (2009/11/05 00:36), 編輯推噓4(4017)
留言21則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我覺得這真的還好啦因為每一代都是這樣 而且有時候跟你球員的balance有關,你可以試試看用你隊上比較好的後衛 身體平衡比較高的球員,有時候會有這樣的效果, 比較容易壓著對方就令對方跑不起來 我記得我玩08的時候,因為一直突破不了八分的極限 所以每天都很想踢破八分,瘋狂的在踢 有一天終於被我踢到九比零了,當下超開心。 結果下一場我在踢的時候就發生了一件 令我難忘的事情 有人在大約25碼左右的地方用很小的力道射門 我心想她在搞什麼鬼,因為一定不可能進的我心想 結果!!畫面慢慢帶到球門之後 我發現一件令我不敢置信的事情 那就是 我的守門員不見了!! 對方進球之後,我的守門員才慢慢的從右方底線往球門方向前進 我當下傻了幾分鐘就把遊戲關掉了... 我記得我隔了好幾天才消氣的把它拿出來玩 我只能說我覺得沒辦法想像電腦還會什麼招婊你... 守門員都被請去場邊喝茶了...其他的還有什麼好說的? ※ 引述《ppaauull (All You Need Is Love)》之銘言: : 剛剛把遊戲刪了 充滿恨意 非常不爽 : 打大師級是要對手可以聰明積極點 : 但電腦很妙 在大師級中 只要是電腦 用的球隊 預判 射門 傳球 守門都是五星級 : 每個防線都是普約爾都是蔣特里都是費迪南 : 每個中場都是伊涅斯塔 都是哈維 都是貝克漢 : 每個前鋒都是德羅巴 頭球和平衡超屌 : 每個裁判都好像收了對方的錢一樣拼命婊人 : 然後自己用的球隊就算是阿爾沙文都跟足球初學者一樣 : 重點是 當電腦傳出身後球 防守球員一定比對方慢一步 : 隊友好不容易鏟到球 竟然還在旁邊發呆 : 其實最不爽的就是裁判 剛剛在禁區被鏟飛撞倒7次 裁判一次都沒吹 : 然後80分鐘一個莫名其妙的犯規(重點是我根本沒按鏟球鑑) : 加拉被罰紅牌 然後莫名的點球 : 結果我控球率60% 16次射門11次射正 只進一球 雜魚門將比布馮還猛 : 對方聖彼得堡澤尼特 全場被壓著打 4次射門就進兩球 : 這場完全就是被裁判搞的 : 唉 對2010也不期待了 還是去玩普通級就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.171.29

11/05 01:48, , 1F
我有球員被卡在觀眾席上面過XD 到下半場才回到場上

11/05 01:49, , 2F
而且小雷達還會顯示他的位置 那個點幾乎都快跑到螢幕外面

11/05 01:50, , 3F
PES6 也有發生過開角球球被吸進觀眾席裡面 而且弧線違反

11/05 01:50, , 4F
常理 就像飛碟一樣直線上拋然後黏住觀眾席那塊貼圖上面

11/05 01:51, , 5F
然後裁判也沒有吹 所有的球員都還待在禁區發呆

11/05 01:51, , 6F
一整個就是無法繼續進行遊戲 球回不來阿~~~~~~~~~~~~~~~

11/05 01:52, , 7F
後來就把他整個關掉了...

11/05 03:55, , 8F
我有一次跟朋友對戰 我的范德薩突然出現在己方的角球位

11/05 03:56, , 9F
置,朋友中場就踢進,全場傻眼。沒人注意到什麼時候發生

11/05 03:57, , 10F
而這是在09發生的。 10玩demo時發生過更玄的,防守時

11/05 03:58, , 11F
雷納得球,傳給卡拉格,突然看見傑拉得被鬼打到,雙腳沒

11/05 03:59, , 12F
動,開始從中場飄移~飄到我方角球的位置,10秒後才回神

11/05 04:01, , 13F
還有一次,我在中場往前帶球,突然魯尼灌勇水綠水,閃電

11/05 04:02, , 14F
般的速度把球帶到過了後衛,才恢復正常。

11/05 04:03, , 15F
全場都是正常的,但是魯尼突然以10倍的遊戲速度衝進去==

11/05 04:04, , 16F
還有一次,朋友後場開FK,我方全場球員都不能動,包括門

11/05 04:04, , 17F
將,就傻傻看著朋友衝進去進球....

11/05 04:05, , 18F
怎麼BUG這麼多= = 還有人踢PK時門將挖土埋進地底,

11/05 04:06, , 19F
球就進了... 這個我在U TUBE上看到。

11/05 07:36, , 20F
上面那個我也有看過 PES的門將還會土遁術

11/06 13:16, , 21F
GERRARD那個中場飄移我也遇到過 = =