[PES2009]也來分享我的綠茵生涯

看板WINNING_11作者時間15年前 (2008/11/18 09:42), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
2008因為我的電腦跑起來很怪 就一直玩pes6 剛好這段期間沉迷於NBA2K9 根本就不知道2009出了 昨天去對岸的論壇逛逛 突然看到2009出了 甚至有我夢想的生涯模式 昨天回家後一直在忙著實名 找外掛 真實隊徽和球衣 全部用完都十一點了 本來想說先玩一下 沒想到竟然玩了一整晚 因為沒有台灣 就選了中國 由於個人一直喜愛阿德或伊布之類的高中鋒 就把自己的身高設為204公分(一定要比克勞奇高) 接著位置選了WF 選WF是因為速度和敏捷的初始能力可以比較高 一開始的球探賽我很幸運的補進一球 接著傳中助攻 加上滿場帶球 結束之後得到7.5的高分 看了一下初始能力 速度和敏捷很高 其他則是還OK 不過頭球竟然只有65 冏 打完球探賽 富勒姆 米堡和港嘴分別向我提供合約 因為我實在不喜歡富勒姆的制服 港嘴中鋒已經有卡努和克勞奇 所以我就選了有MIDO和唐寧的米堡 一開始的訓練賽我就得到一個單刀機會進球 打了四場都是7.5分 之後就分配到A隊 打完第五場 就被通知做替補席了 索斯蓋特待我不薄 第一場比賽就讓我在下班場替換阿弟出場 很幸運的 45分鐘的時間 我一個傳中球 MIDO頭球入波 得到一個助攻 球隊2:0擊敗火腿 我還得到最佳球員 之後索斯蓋特每場都讓我上場 雖然時間都還滿短的 大概替補了五場比賽 在對雀兒喜的前一天 我被通知將首發 那場比賽我梅開二度 最後3:0大勝 之後就穩坐先發位置 但我體力太差 每次踢到70分鐘就被換下場 打了一整天 踢到聯賽19輪 我進7球在射手榜排名第二 助攻8次第一名 像我在場上幾乎不參與防守 只注意不要處在越位位置就好 只要隊友一截到球就馬上前插要球 接著就憑著速度甩開對方後衛 我覺得摳那米做的很棒 如果隊友的視線被擋住 不管你怎麼要球都沒用 所以一定要記得 要跑在持球隊友的視線內才有用 另外要得高分 持球跑隊的距離很重要 我每場都超黏球 非要到三個人來包夾 不然我可不會輕易傳球 就憑著瘋狂帶球 我每場幾乎都能拿到7.5分 呼 現在上班不能玩 下班一定馬上衝回家繼續我的球星之路 -- PO文不附圖 此風不可長 http://www.wretch.cc/album/cesc233 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.205.76

11/18 09:55, , 1F
唉 原po黏球王XD 話說我打amf 幾乎都是一觸球就脫手

11/18 09:56, , 2F
結果電腦也沒人要跟我配 難怪分數都超低

11/18 09:58, , 3F
電腦防守中路超嚴密的 常常看到5.6個堵禁區 但是沒人去守

11/18 09:58, , 4F
邊鋒傳中 XD

11/18 10:01, , 5F
沒錯 我一拿球就往邊路跑 先找機會射門 不然就傳中

11/18 10:21, , 6F
204公分 頭球65 XD

11/18 18:22, , 7F
可以分享全英文的實名存檔和球衣隊徽嗎 一直找不到

11/18 19:10, , 8F
去EPT論壇有阿

11/18 19:12, , 9F
不都簡體漢化了嗎? 對岸的翻譯我看不懂啊 有全英文的嗎?

11/18 21:56, , 10F
我覺得2221篇kevinken大貼的不錯用耶~外掛式的

11/18 21:58, , 11F
有實名跟球衣...

11/19 05:30, , 12F
EPT有全英文的 不過我忘了是哪篇

11/19 17:58, , 13F
請問一下,我玩PS2版本的,能力都長好慢..只有比賽會加

11/19 17:58, , 14F
有季後練習可以加能力的嗎?這樣打一場才加不到十點的經驗

11/19 17:58, , 15F
甚麼時候才能有九十幾啊...

11/19 20:02, , 16F
沒有季後練習,我練到第五年才出現一個攻擊性:90

11/19 20:02, , 17F
其實能力值85左右就很夠用了~

11/20 00:40, , 18F
我覺得速度和敏捷好就很夠用了

11/20 00:42, , 19F
看到那個生長曲線我想哭,完全跟不上.

11/20 08:16, , 20F
第一季比較難跟上,之後每場維持評價6-6.5 就可以了