[心得] 馬的 !!!

看板WINNING_11作者 (Madchester)時間18年前 (2006/04/15 23:30), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(我用Chelsea) 為什麼我的球員就那麼容易受傷 !? 買來的Deisler一整個賽季 有一半以上的時間都是黃十字 那個Robben除了一半賽季的黃十字之外 這個賽季 變本加厲還來個紅十字 你當你是慈善團體就是了~ = = 只要一摔倒 70%以上的情況都是轉身抱腳 我都已經狂賺錢 買了一堆替補球員 讓你們這些先發可以休息到夠了 結果 你們還給我玩十字軍東征 黃紅皆相宜......... 按 玩的真心酸 SL大法 實在很費時間 索性就不用了... 看到電腦被我鏟成那樣 都可以平安無事 我只是被拌了一下 就....... ......................... 我是買了半隊的Woodgate就對了....= =凸 -- sorry 最近愈玩愈氣 發洩一下 哈哈 -- http://www.wretch.cc/album/liam -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.126.31

04/15 23:59, , 1F
因為Deisler跟Robben都是容易受傷的那型吧

04/16 01:31, , 2F
這兩個在現實中也是阿...應該說,還蠻符合事實的= =

04/16 01:31, , 3F
不過我後來都把受傷關掉 喜歡的球員不能用實在很討厭

04/16 02:30, , 4F
我只買受傷耐性是A的XD

04/16 18:40, , 5F
改變打法會比較快!!

04/17 23:24, , 6F
自從看到版上大大說ROBBEN是十字軍的 我很快的就賣掉了