[歌詞] WINNER-[REMEMBER] 07.WELL

看板WINNER作者 (深深深海裡…)時間4年前 (2020/04/10 21:54), 4年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
作詞: YOON、MINO、HOONY 作曲: YOON、KANG UK JIN、Diggy 編曲: KANG UK JIN、Diggy Eat well Sleep well Rest well yeah Eat well Sleep well Stay well 好奇是罪嗎 曾經佔據我的另一半 大家問是否已整理好 嗯 曾經相愛過 看起來挺好 Good 真慶幸 Bad 我 我也 Good 還過得去 Bad 送走你的那時 好似螺絲脫落 輕拍一下便會崩塌 如同砂礫堆砌的城堡 很好奇你怎樣了 得忘了你 我才能活下去 那真的很難 你是否也像我一樣 走著路會流淚 連呼吸都覺得厭煩呢 拜託你 千萬 務必 一定要 I hope you eat well well well well 不要不吃飯 hey I hope you sleep well well well well 願你一夜好夢 I hope you stay well well 好好生活 遇見更好的人 是無法忘卻的愛情 懷著滿滿的真心 你離開後 祈禱你能幸福 偶爾追憶 將迷戀留原地離開 自我說服 唯有如此傷口才會癒合 食欲已失去許久 鏡子中映照出的瘦削身體 哈.. 我看著也覺得不像樣呢 整夜輾轉未眠 我的臉 為打起精神而洗漱 啊.. 眼睛裡進水了呢 送走你的那時 好似螺絲脫落 輕拍一下便會崩塌 如同砂礫堆砌的城堡 很好奇你怎樣了 得忘了你 我才能活下去 那真的很難 你是否也像我一樣 走著路會流淚 連呼吸都覺得厭煩呢 拜託你 千萬 務必 一定要 I hope you eat well well well well 不要不吃飯 hey I hope you sleep well well well well 願你一夜好夢 I hope you stay well well 無論我如何大聲宣達真心 也許終究不能向你傳達 就算是自言自語 也一定要這句話告訴你 yeah 別早早將我遺忘 Eat well Sleep well Rest well yeah Eat well Sleep well Stay well 走著路會流淚 連呼吸都覺得厭煩呢 拜託你 千萬 務必 一定要 I hope you eat well well well well 不要不吃飯 hey I hope you sleep well well well well 願你一夜好夢 I hope you stay well well ------------------------------- 翻譯: WINNER吧官博 https://i.imgur.com/Kpv4JHG.jpg
大家要聽話 eat well sleep well rest well -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.245.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WINNER/M.1586526889.A.B86.html ※ 編輯: sealee (61.227.245.190 臺灣), 04/10/2020 21:56:38

04/10 22:29, 4年前 , 1F
全專最愛這一首,謝謝翻譯!

04/10 23:12, 4年前 , 2F
喜歡這首 旋律歡快歌詞悲戚XD

04/11 00:12, 4年前 , 3F
這首全場一起合唱一定很棒