[新聞] WINNER發表‘回歸’ (非原標)

看板WINNER作者 (誰沒有調靜音!)時間5年前 (2018/12/19 21:45), 5年前編輯推噓35(3504)
留言39則, 37人參與, 5年前最新討論串1/1
WINNER發表‘回歸’#梁鉉錫#耶誕節#排行榜成績 #solo活動(綜合) Oh! 一杯咖啡 團體WINNER透過《MILLIONS》宣告全新冬季歌曲的誕生,在一年內努力奔跑的WINNER再次 挑戰音源榜單。 19日於首爾某處,WINNER舉行了新歌發表紀念採訪,在這天WINNER表達了下午發表的新歌 《MILLIONS》的感想,也希望大眾能多多期待,以下是與WINNER的一問一答。 Q1. 前不久《REALLY REALLY》MV達到了1億流媒。 (昇潤)簡直是無法想像的數字。真的特別高興。聽到這個消息後進入了頻道,真的很感謝 地感受到了1億流媒這個數字。想了很多,想到一定要報答。 Q2. 這次新歌《MILLIONS》的靈感來源是哪裡。 (昇潤)想要作一首充滿希望的歌曲。從“所有人都值得被愛,都有被愛的理由”這個點出 發的。比起籠統地用“百萬”, “數百萬”表達,還是決定以《MILLIONS》為名。寫出 來發現歌比意圖的還要討人喜歡。作完後是特別滿足的一首歌。本來比這個更有夏天風格 ,也更沉重一些。感覺很像《REALLY REALLY》。但作曲完後成為了溫馨又可愛的歌曲。 每次出新歌的時候都會覺得雖然我們年紀在增長,但歌反而更加年幼,讓我們非常滿意。 03.認為活潑的歌曲是否適合冬天的氣氛。 (昇潤)本來《MILLIONS》是在夏天誕生的歌。想要提高完成度而進行修改後發現變得更加 活潑又溫暖。所以在季節上就被推遲了。結果變成了現在的 《MILLIONS》。很擔心是否 適合冬天,但想到12月發表覺得也可以,就很自信地發表了。 Q4.冬天要聽這首歌的理由? (昇潤)2018這一年對於一些人可能是幸福的,對另一些人可能是多災多難的。但是想要大 家很開心地結束這一年,也覺得能愉快地開始下一年。 (旻浩)冬天令人想起抒情歌或聽著很舒服的歌曲。但是覺得代替聖誕歌,聽這首歌會令人 心情愉快。覺得這是一首讓人溫暖又清爽地迎接耶誕節的歌曲。 05.宋旻浩以SOLO專輯《FIANCE》獲得了良好的成績。 (旻浩)根本沒有預料到。我已經很滿足於出SOLO 專輯。意料之外獲得了好成績。名次一 直很靠前,也在第一停留了很久,令我瞠目結舌。現在也是如此。感覺得到了很多人的喜 愛,所以非常感謝。希望接下來的《MILLIONS》也能收到這麼好的氣息。 Q6. 榜單成績也理所當然很令人在意。 (昇潤)不論如何我承認會多次查看榜單,所以這次決定不去看。我會努力做到的。不管怎 麼說,感覺到很大的負擔是事實。之前一直維持著良好成績。說沒有期待肯定是假的, 但現在覺得和粉絲們做的今年一定回歸兩次的約定守住了就很慶幸。正在努力不去想成績 。 (旻浩)在12月末發表的原因也是為了能夠在今年發表。和粉絲們的約定守住了很滿足。 Q7. 梁鉉錫此次是否也來到WINNER的MV錄影棚? (旻浩)在錄製WINNER的MV時,梁鉉錫也連續3天來到現場,和我們一起。梁鉉錫看著我們 跳舞非常滿意。藉此機會,就小心翼翼地想要送聖誕禮物。談到新款平板電腦後,就都送 了我們每個人一台。 (昇潤)禮物是時機。 Q8. 梁鉉錫對歌曲的評價是: (昇潤)讓人感到不安的程度的稱讚。原來屬於不直接稱讚我們,而是在SNS上或向周圍人 稱讚我們的風格,但這次直接稱讚了我們。因為真的想取得讓粉絲滿意的結果,因此承受 了一定的壓力。 Q9.如果回顧一下今年一年的話? (昇勳)回顧過去WINNER一直沒有休息的工作。這也是粉絲們所希望的部分。WINNER的空白 期太長,有很多粉絲感到遺憾,但為了消除這種渴望,只能向前跑。 (旻浩) 2018年是我人生中最忙碌,變化最大的是成長了的一年。也認真的準備了SOLO專 輯。各種工作也做了。真的非常開心幸福。我能做好這些事,這讓我很幸福。從中感受到 的新的感情給了我很大的幫助。真的是很有意義的一年。 (秦禹)今年是塗脂抹粉的一年。意思是說,化妝很多次。是讓我不寂寞的一年。今年是回 顧自己,思考自己很多的一年。非常有意義。 (昇潤)這是實現我夢想的一年。從正規2輯開始,滿意度很高。不僅是這張專輯,我們還 實現了一直盼望的世界巡演、演唱會、1年2次回歸的決心。非常感謝實現很多東西的一年 。 Q10. WINNER的原動力是什麼? (昇潤)比前作想要展現更加多彩的面貌的報答心理是我的原動力。這是對到現在為止我 享受的生活的一種報答。 Q11.今年的放送活動以及明年的計畫 (昇潤)在音樂放送活動方面,計畫出演所有的音樂放送節目。在年末的授獎儀式上,也會 將新曲舞臺包含在內向大家展示的。2019年也將會按照計畫好好地推進行程,也希望能夠 通過固定綜藝經常與大家見面。 Q12.昇潤也稱梁鉉錫為“梁哥”嗎? (昇潤)不是的。我還是覺得叫會長會比較舒適。即使會長讓那樣去叫,我也很難做到那 樣稱呼。旻浩覺得呢 (旻浩)我也覺得稱為“梁會長”會比較舒適一些,雖然會長讓我們就稱作哥哥,但是現在 還是覺得梁哥有些… Q13. 這個是很輕鬆的問題。 WINNER 其他的成員們值得喜歡的理由? (昇潤)昇勳哥的頭髮顏色很好看。還有就是很好地消化了這次的Killing part。 (昇勳)旻浩雖然已經受到了很多的喜愛,但還是不斷地想要進行自我開發和成長。在進來 這裡之前還在練習聲帶模仿的個人技,對於為了自己的綜藝之路不斷努力地旻浩來說,希 望能夠將“今年的綜藝人大賞”作為禮物。 (旻浩)秦禹真的是WINNER的大哥。在WINNER中帶領著我們,成員們心情沮喪的時候,也會 開一些絮絮叨叨的玩笑,來給予我們關懷。他存在的本身,就足夠受到大家的喜愛。 (秦禹)昇潤比起受到喜愛,更喜歡給予別人愛。所以希望他能夠被更多人喜歡。希望在 2019年也全情投入收穫更多。 Q14. 很好奇繼宋旻浩之後的SOLO成員是? (昇潤)我代替秦禹(哥)來回答。秦禹的SOLO曲非常的甜美,完成了與外貌匹配的歌曲,梁 鉉錫(會長)非常的喜歡。如果那首歌曲發表了的話,我認為將會是 非常美麗,非常甜蜜 的MV。我也在準備SOLO專輯,將會是集WINNER的色彩與我的民謠、搖滾與一體的專輯。但 是不知道哪種風格會成為主流,所以還在煞費苦心的準備。 (昇勳)可以明確的是會先發行WINNER的正規專輯Q15.發了一首季節性歌曲,有想過會每年都會榜單逆行嗎。 (昇潤)有包含了季節的歌詞,但是《MILLIONS》卻沒有關於冬天這一季節的歌詞。沒有 那麼高的期待。能最大限度地給大家帶去溫暖這一點也足夠讓我滿足。 Q16. 明年有什麼計畫呢? (昇勳)雖然今年一年也很忙但是重要的是明年。作為男子組合的難處也是這個。為了明年 獲得更大的成績,在做著各種各樣的挑戰中。希望能成為對粉絲對我們而言都是難忘的 一年。 (旻浩)希望比今年有更多活動的機會去見大眾和粉絲。音樂方面想要作為WINNER多多活動 ,SOLO活動也因為受到影響想要唱更多的歌。我們四個人的野心都很大。明年也體力允許 的範圍內不休息,想要一直展現點什麼。明年也想要創造更大的意義。 (秦禹)希望2019年WINNER可以幸福。最近在追求幸福。沒有不幸。是希望能更加“Happy ”的意思。 (昇潤)希望成員們希望的都可以實現就好了。作為隊長希望成員們都能以SOLO活動來拓寬 自身領域。要是有餘力的話希望成員們可以發表自己的SOLO曲。希望秦禹哥能有作品。希 望計畫中的專輯可以順利地發表,可以成為對粉絲們而言美好的回憶與禮物。個人是希望 在其他領域可以向大家展現點什麼。 Q17.WINNER成員們出演的《YG寶石盒》 (昇潤)希望能給那些朋友提供幫助為他們做點什麼。看著在我們練習的地方練習的朋友 們也會覺得心痛。因為我們很清楚的知道他們有多辛苦。也說了很多嚴厲的話,但是不知 道節目會怎麼播出。雖然會有無法 出道的朋友,但是這個節目一定會成為美好的回憶。 希望通過這次機會可以成為大家成長的契機。 新聞原址 https://m.entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003923361 中翻:WINNER吧官博 https://wx2.sinaimg.cn/mw690/e1367d1ely1fyc28te7jrj20yi6zf7wi.jpg
https://wx2.sinaimg.cn/mw690/e1367d1ely1fyc2pmj047j20yi6pi4qq.jpg
修改部分名字翻譯與句子更動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.219.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WINNER/M.1545227123.A.27B.html ※ 編輯: lilyQmmm (42.72.219.184), 12/19/2018 21:52:02

12/19 21:46, 5年前 , 1F
推整理♥
※ 編輯: lilyQmmm (42.72.219.184), 12/19/2018 21:53:56

12/19 22:01, 5年前 , 2F
謝謝整理!

12/19 22:14, 5年前 , 3F
謝謝整理!推遵守約定的帥氣溫拿

12/19 22:17, 5年前 , 4F
感謝整理 期待正規和solo

12/19 22:19, 5年前 , 5F
推整理~~期待正規專和大家的solo~~~

12/19 22:24, 5年前 , 6F
感謝整理!一起幸福吧~~

12/19 22:28, 5年前 , 7F
感謝整理~~期待2019

12/19 22:31, 5年前 , 8F
錢包都開好準備好了。就差你們走進來了!

12/19 22:41, 5年前 , 9F
聽了真的感受到幸福~謝謝溫拿~

12/19 22:58, 5年前 , 10F
真的好幸福~謝謝整理

12/19 23:02, 5年前 , 11F
推整理~~

12/19 23:08, 5年前 , 12F
感謝整理。希望大家的希望都能實現

12/19 23:12, 5年前 , 13F
明年會更好更幸福的!!

12/19 23:24, 5年前 , 14F
謝謝整理,winner明年會比今年更好,因為你們值得

12/19 23:29, 5年前 , 15F
推整理!! 希望明年你們想做的都能去做都能實現 希望明年你

12/19 23:29, 5年前 , 16F
們都幸福健康♥

12/19 23:32, 5年前 , 17F
謝謝整理!一起幸福下去吧~~守住約定好感人好帥氣!

12/19 23:34, 5年前 , 18F
溫拿衝啊衝啊可以的!!

12/19 23:38, 5年前 , 19F
希望WINNER實現願望!

12/19 23:47, 5年前 , 20F
Winner走花路吧!

12/19 23:53, 5年前 , 21F
從溫拿身上感受到滿滿的幸福~

12/20 00:17, 5年前 , 22F
謝謝整理~希望WINNER實現願望!

12/20 00:23, 5年前 , 23F
謝謝整理~想做的都去做吧!我們會一直支持你們的!

12/20 07:39, 5年前 , 24F
推整理 堆WINNER 一起走花路吧!

12/20 07:59, 5年前 , 25F
今年辛苦了!明年也繼續加油♥

12/20 08:02, 5年前 , 26F
感謝整理~期待正專跟Solo專!

12/20 08:31, 5年前 , 27F
感謝整理~明年繼續幸福地活動吧

12/20 08:54, 5年前 , 28F
2018年WINNER 辛苦了,2019年會只有美好的事情了

12/20 09:08, 5年前 , 29F
謝謝整理~~明年我們陪你們繼續走下去!

12/20 11:28, 5年前 , 30F
推整理!最喜歡看溫拿的採訪了~~~

12/20 11:42, 5年前 , 31F
真的 每次採訪都能感受到他們的真心跟愛♥ WINNER在IC在

12/20 11:56, 5年前 , 32F
感謝整理! 繼續幸福的一起吧 ♥

12/20 12:51, 5年前 , 33F
推整理!! 我們要一直一起幸福下去♥

12/20 14:59, 5年前 , 34F
感謝整理 winner加油!

12/20 16:32, 5年前 , 35F
推整理~一直幸福吧!

12/20 17:59, 5年前 , 36F
謝謝整理!WINNER 明年也走花路~

12/20 19:07, 5年前 , 37F
謝謝整理