[心得] 入坑心路歷程+ EVERYD4Y新村場簽售心得

看板WINNER作者 (be good)時間6年前 (2018/05/13 03:23), 6年前編輯推噓54(54014)
留言68則, 54人參與, 6年前最新討論串1/1
第一次PO文很害羞>///< 這篇會很長,PO主是話嘮.字多圖多還有影片,請慎入 首先我要老實招認,我是入坑很晚的IC姊姊XDDDDD(ID暴露年紀阿~) 看韓綜韓劇的年資很長但沒飯過韓團, 很容易發花癡但不容易陷落的就是我本人 16年中才第一次飯起了韓團 (是隔壁歐爸團 噗) 然後一發不可收拾的成為朋友口中的爆衝迷妹XDD 之前一直都有看新西遊記系列,但當時就覺得Mino是可愛的弟弟 對Winner感想就是一群有禮貌善良可愛的弟弟團 跟我的歐爸們感情好像不錯 (我歐爸還曾經要打包螃蟹給他們吃這真的很了不得的喜歡 哈) 一直有好感也希望團體能紅~ 曾經在LMLM贊助了朋友兩張唱片衝簽售 (當時還很酷的把大小卡給朋友,後來愛上了整個悔恨XDDD) 去年九月還現場看到弟弟們的表演,但當時是有很認真跟著唱卻沒有認真看他們 (人生難買早知道的悔恨again!) 因為喜歡羅pd的節目,所以看了花樣Winner, 隨著旅程也越來越喜歡這個可愛又團魂爆裂的團體阿(我很愛團魂 哈哈) 就這樣看著看的到了最後一集, 本來覺得我能全身而退的時候(誤) 卻在最後一刻失守~~哭泣的啾啾那惹人憐愛的美貌瞬間讓我心臟爆擊阿~ 所以從去年11月開始補起了WIN跟半月親故, 一看不得了馬上告訴其他追星朋友我可能要多飯一團了 lol 認真愛上後,除了狂補過去跟vapp外,也跟著他們參加了福岡跟武道館的日巡 (福岡還因為太晚買票 所以只有立見席 二樓最後一排的站位視野其實還可以) 一直希望孩子們能早點回歸 (跟著大家一起被老楊在ig耍了好幾次XDD) 也一直有打算回歸時要衝一次簽售 (那知道這次自己人品真的很好!) 事前也有先開了折扣代購專輯,預測下可以灑的額度XDDD 但根據自己追歐爸的經驗,其實沒打算要衝前幾場,因為怕大家都狂砸專拼不起 但人生就是如此的開你玩笑,當清明節我開心的在南部家裡放假時 第一場簽售資訊熱騰騰出來了! 加上我四月其實在工作上有了很大的轉換 預計之後可能會因為工作很忙碌的情況下 半小時後毅然決然的開始找代購參戰了XDDD 不得不說,簽售專的唱片行真的都加價加的好狠阿~~ 第二天聽到專輯價格後立刻下修購買數量因為真的感到腎疼.... 而且因為4/8新村場是週六中午開始領號碼牌 但週五晚上10點才公佈中簽人名單 真的是要逼死海外飯....要趕的上中午到新村的唯一方法就是先飛為敬跟它拼了 因此其實我是在不知道是否能中的情況下 就先在週五下午飛韓國了 還騙媽媽說要提早坐高鐵回台北 其實根本就是去高雄搭飛機呢(笑) 連行李箱都是從家裡倉庫翻出來超難拉的那種XDDD 因為不確定是否會中,在加上時間有點趕,所以其實我只有簡單的在機場買了些台灣名產, 想說沒中就送代購朋友當禮物不打算帶回台灣了XDD https://imgur.com/GFjhTVK
因為是首周又首場,預期大家(包括韓飯)都會想衝銷量跟銀彈還很多, 所以其實我買的數量沒啥把握 (在加上我三月追另一團的運氣真的不是很好) 4/7當天一路很不安的跟朋友聊天,還跟朋友說開獎時我應該在機場快線去弘大路上,要是 沒中我可能會淚灑捷運直接掉頭回仁川機場買機票回台灣XDDD 幸好.... 我幸運中簽售拉~~~~(灑花) (前面那麼多廢話 現在終於要進入正題了…) 當初問朋友說韓國天氣,她跟我說最近回暖,我就只帶了一件帽梯+好幾件短袖的到了韓國… 那知道我們回暖的定義似乎差很多… 對我來說四月初的首爾冷颼颼阿… 因此4/8一早先去咖咖歐買了要寫的卡片,帶著台灣特產, 就穿著僅有的一件帽梯+薄羽絨外套的往新村出發了~ 11點左右到,因為要幫朋友佔場外觀看的位子,所以就一邊佔位 一邊克難的抄朋友幫忙翻韓文的卡片內容~ 抽完號碼後,天空開始默默飄起了細雨,天氣也變得更冷了…… 工作人員出來解釋因為是第一場,所以今天沒有室內雨備 要大家共體時艱(誤) 三點出頭雨開始變大現場也開始架起了雨棚, 導致這場只要弟弟們站起來就整個看不太到臉阿XDDDD https://imgur.com/wkxnizR
時間直接快轉到簽售開始~~ 因為我號碼算後面(85) 所以前半場除了努力看他們之外,也滿多時間在滑手機跟放空 想著怎麼那麼冷的XDDD 由於這場弟弟們早上有人氣歌謠錄製, 沒啥吃東西,所以潤跟Mino都有趁簽名空檔吃點心 剛好有錄到潤的分享給大家~超可愛的寶寶阿~ (影片都是用手機錄的,可調畫質但不是大砲請包容~) https://youtu.be/1Ue0DhpNCzM
終於快要輪到我的順序, 由於是第一次參加winner簽售,所以其實我有一直觀察了下其他粉絲上台的行為 (畢竟每團不太一樣 怕會犯禁忌被討厭XDDD) 這場的大家感覺都很害羞,不太有啥特殊舉動,只有很常請他們戴可愛頭飾或拍照而已 但因為我的禮物只有食物跟信XD,朋友只有手機,位子也一般而且中途因為太冷我朋友還離 開去咖啡廳取暖等我結束..... 因此本來我也就打算跟他們說我是台灣來的飯,送禮物出去,握手簽名, 平淡的結束就好,畢竟有參加就是很好運了! 但就在這時!!發現了其實潤是可以跟粉絲擁抱的!!而且工作人員沒擋! (潤整場好像抱了三個還四個粉絲) 因此這時我也就偷偷的把希望能抱一下啾啾列入任務清單中~ https://youtu.be/GzhbWtZqD1k
因為其實我不會韓語只會英文,所以本來就不抱太多希望能跟他們講到非常多話(喂) 抱著我的心意他們會感受到的想法上台了~~ 這場後來覺得有衝是對的!因為新村跟釜山場似乎是唯二能簽名在自選頁的場次~ (簽售會開始前工作人員會告知怎麼簽~) 其他場都改成只簽封面~~ https://imgur.com/oWkuxZO
以下對話 沒標明的都是用英文對話 潤: 潤本人真的好奶好可愛阿~~~今天很孩子氣的感覺, 臉雖然圓圓的但其實本人頭真的不大! 他的身高配這顆頭 其實我覺得是小頭阿~~~~ 只是因為他身體太瘦才給大家頭大的錯覺~~ 潤的語言天分真的很好,從我看福岡場發現他日文最好時第一次體會到 但在這邊再次驗證~~ 他是這次我衝簽售之旅唯一能正常理解跟英文對話的人~ 第二名是次長,第三名是Mino, 啾啾用臉跟眼睛說話就夠了(溺愛) 我: 我是台灣來的飯~ 潤: (叫了我英文名子) 喔~Taiwan~~(開始簽名) 我: 在台灣有很多IC在喜歡並支持著你們,希望你們有機會的話,能夠來台灣跟大家見面 ~~ 或是去香港或澳門也行,我們過去也很方便~~ 潤: 謝謝~~ We will be there! 我: Taiwan? 潤: yes, see you there~ (當下有種你是說真還說假的阿大哥~~) 我: 這是一些台灣的零食,你們一人一種可以分著吃,裡面還有信~我月底會去東京演唱會, 我們到時見~ (交過禮物後趁機伸手十指扣著後被送走~) 潤的手,說實話,有嚇到我,因為手感非常的乾,緊跟粗,就是手皮整個很緊繃貼著骨頭的感 覺,而且整個手因為天氣跟體質,近距離看真的紅到發紫,是真的需要護理的一雙手阿~~ 跟他臉的白嫩真的差很多這樣~~ https://imgur.com/TC60K0m
Mino: 我: 我是台灣來的飯~ M: Hi~(開始簽名XDDD) 我: 台灣有很多的飯都很喜歡你們 希望你們有機會來~~然後只想跟你說照顧好自己(Be healthy),可以的話不要一直半夜VAPP那麼久 希望你多休息~~ 這時Mino抬起頭看我然後有一點點苦笑,可能真的一直被說要健康吧,感覺他大概聽的懂我 的話,但用韓文回了我 M: 我很好阿……. (然後句點XDDD) 接著一樣送禮物雙手緊握後離開~ Mino的手指很細長,然後出乎意料的手很軟!是會流手汗的人的那種柔軟,但手滿溫暖的~ 然後Mino本人我自己覺得跟電視上一模一樣XDDD 但本人真的很瘦側臉線條很殺~ 這場也是Mino啟用新簽名的第一場,所以這場的玫瑰簽名感覺最用心阿XDDD 對比其他場越來越模糊的玫瑰 這場的簽名我要供起來(噗) https://imgur.com/pc6GLuu
次長: 這邊因為我要撕掉Mino那頁的便利貼時,不小心撕成次長那頁的,導致這邊有點冏 Orz… 很多人說過了但我要再次強調!次長本人超級帥!單眼皮界的大帥哥! (潤怎麼看我都覺得是可愛XDD) 如果說Mino是帶有一點攻擊性的帥,而次長就是溫文儒雅令人感覺可以依靠的帥!! 我覺得本人比照片跟電視好看很多~~~(迷妹星星眼) 而且不虧是文科生,幾場簽售下來感覺他可以幾乎了解我說的英文,也會用簡短英文回答我 我: Hello,我是台灣來的飯~ 勳: hello, Taiwan~~~ 我把專輯要給他發現找不到要他簽的那頁,很匆忙的翻了有他的一頁給他(糗) 勳: (找不到我的名子) What's your name? 我又急急忙忙的唸了名子的拼法給他 我: 這時已經有點慌亂…就大概說下很感謝他很常在vapp直播讓我們看他~希望在台灣見 ,然後不來也沒關係,我們有很多人會飛來韓國或日本支持他們之類的,像我上週就去了福 岡fm~ 勳: 喔你去了阿~希望你喜歡那場表演~謝謝 (然後雙手緊扣) 勳的手指一樣很細長,指節明顯的那種,手很有彈性雖然有點冰涼但我要說是手感握起來最 好的一位! 接著因為下一位是我的主攻金啾,心中開始緊張並記掛著任務,所以這時又來一件很糗的事 了…. 是的,我忘了把次長的禮物交給他就走了(大哭) 我想他這時心中一定想著,其他人都有送只有我沒禮物,還沒有找好要我簽那一頁,看來應 該不是我的飯吧~~~(內心淒涼) 不不不,你在我心中是快要並列第一的第二名阿~~~我愛你阿~~(120分貝) 幸好在排啾啾時就發現怎麼禮物還有一包,趕快伸長手拿給站勳身後的staff收進箱子…… (不然我應該會想打自己巴掌吧….) https://imgur.com/5eCzG5i
金啾: 我: Hello,我是台灣來的飯~ 啾: Taiwan~~~ 我: 想跟你說其實我在winner中最喜歡你了~你真的很棒希望你能對自己更有自信一點,你 真的做的很好的! 啾: 只瞪著他的大眼睛看著我…. 我就當作他有聽懂吧(喂) 我: 台灣有很多IC也一直支持著Winner, 希望你們能來台灣~我們這個月也會去武道館, 我們東京見!這是給你的禮物~ 啾:繼續用臉說話….. 我: 因為你是我在winner的NO1, 可以給我一個擁抱嘛? 啾: 這時感覺他沒理解,所以有努力跟我對看XDDD 所以我直接張開雙臂明示他我想要擁抱 我: can I have a hug? 然後這時啾啾就很明亮又明快的站起來 用他的右手環抱了我!!!!!! 當然有這機會就不能要臉,我也是馬上雙手就環上肩用力感受一下金啾拉~~ 擁抱的當下我耳邊聽到好多人的尖叫聲XDDD 但也因為這驚天一抱我在這場竟然有了認證照!!! (因為我好像是全場第一個抱啾的,後面他還抱了兩個~) pic cr. see logo https://imgur.com/gvTBO3A
https://imgur.com/wsbigQp
感謝兩大站姐的拍攝阿~~~ 金啾雖然大腿不太細(喂)但不得不說他好瘦阿~~ 背真的是可以直接摸到骨頭的感覺… 有點單薄,其實沒太感受到他有運動欸 哈哈 就希望他能多吃點飯多休息讓自己厚實一點~~ 我怎樣都愛你阿啾啾~~ 然後抱完的第一感受就是我怎麼還有臉吃飯XDDD https://imgur.com/KhbhOc6
下台後覺得自己真的是幹了件大事呢(才沒有!) 以上就是我很冗長的第一場簽售心得~ 這次其實我很幸運的參加了三場簽售 (也掉了一場 但大家都說我超強運了!) 接下來兩場的經驗真的是太美好~讓我覺得飯上Winner真的是正確的決定XDD 尤其潤真的是很好很棒的一個人完全大加分!! 會努力盡快生出來的(如果有人想看的話 噗) 謝謝大家沒有直接End (掩臉) 同場加映: 說實話這天一大早就開始東奔西走,其實到下午真的是又餓又冷又累,所以中場休息前次長 給我們帶了一個超大驚喜!! 竟然請我們吃了Pizza和可樂(心) 整個瞬間男友力十足帥氣爆表阿(這場次長真的穿的好好看~) 同時也真心覺得 哇~winner真的是很疼愛fans的一群孩子阿~ 感覺次長自己也很開心跟自豪 影片中超可愛的小炫耀好喜歡~~~ 但其實Pizza到我們手上已經冷了,沒有很好吃但心意超暖~~ 工作人員來收盒子時,很多飯都說要保留著帶回家~ 但因為我是坐最靠邊 其實我的盒子一開始就溼了貼紙也有點褪色, 所以我成為全場少數很酷的把盒子不留戀回收的人XDDD https://imgur.com/ShZ7X03
https://imgur.com/JOrrPpN
說了八百次但還是要說這場真的冷到爆炸,我的位子在整場簽到一半就是淹水區了 https://imgur.com/F0U2oXe
整個鞋襪都溼,衣服又不夠的情況下,其實簽完我真的一度有想先走去取暖喝咖啡 但憑著愛我還是撐完全場了(自己說) 再分享幾段自己錄的影片給大家,希望大家加減看 哈哈哈 中場休息前請吃pizza https://youtu.be/vUMGt_SZEZ4
中場休息回來,很嗨的勳~~ https://youtu.be/A8oFOm5fjrk
結束前的talk https://youtu.be/HkeiM7H5OBY
但抱歉阿 我自己韓文也很差我也是聽的一知半解但看他們笑就夠了~~:) 不知如何結尾的結尾 哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.217.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WINNER/M.1526153031.A.7E5.html ※ 編輯: elma1985 (123.192.217.163), 05/13/2018 03:28:08 ※ 編輯: elma1985 (123.192.217.163), 05/13/2018 03:30:43

05/13 03:37, 6年前 , 1F
抱了金啾絕對是幹了大事啊啊!可以流傳給後代子孫的那種

05/13 03:37, 6年前 , 2F
~~實在好威風!

05/13 03:43, 6年前 , 3F
Hug完全羨慕TT 期待下一篇心得XDD

05/13 06:07, 6年前 , 4F
推分享跟用臉說話的金啾xDDD

05/13 06:11, 6年前 , 5F
羨慕啊~~~期待下篇心得

05/13 07:30, 6年前 , 6F
顴骨炸裂的看完心得XD

05/13 07:51, 6年前 , 7F
超開心的看完心得文!羨慕QQ 那天再場外真的要冷死了!

05/13 07:52, 6年前 , 8F
敲碗下篇心得文
H大我真的很佩服你們在場外站那麼久!那天真的有愛才撐得下去啊~

05/13 07:55, 6年前 , 9F
超級羨慕的~抱到啾啾

05/13 08:07, 6年前 , 10F
抱到啾啾耶!!!根本台灣之光!!!感謝分享心得文,大家

05/13 08:07, 6年前 , 11F
都好可愛qwqq

05/13 08:09, 6年前 , 12F
推心得......

05/13 08:26, 6年前 , 13F
先推~

05/13 08:27, 6年前 , 14F
哇哇推心得文!!太厲害了抱到金啾~~~

05/13 08:43, 6年前 , 15F
推心得文~真的好幸運!超羨慕QQ

05/13 08:48, 6年前 , 16F
拜託一定有下篇新得文阿!每次看完心得我bucket list裡

05/13 08:48, 6年前 , 17F
去他們的簽售會又會再多一次(大概就是1~10全部都是去他

05/13 08:48, 6年前 , 18F
們的簽售會XD

05/13 08:51, 6年前 , 19F
一直用臉說話的啾啾XDDDDDD

05/13 09:09, 6年前 , 20F
推後記~抱了啾絕對可以跟子孫炫耀的啊嗚嗚嗚嗚

05/13 09:25, 6年前 , 21F
推心得文,可以理解用臉說話的啾

05/13 09:26, 6年前 , 22F
推心得文~敲晚下一篇~我也想抱啾啾QQ

05/13 09:30, 6年前 , 23F
那天有看到你,沒抽到的人因為雨天站在外圍很冷也被雨備

05/13 09:32, 6年前 , 24F
擋住,也是第一次看到生人!
a大下次一定會有好運的!

05/13 09:34, 6年前 , 25F
推心得!看了好有臨場感!會跟著一起緊張xDD

05/13 09:35, 6年前 , 26F
推推~我們姜隊的手感覺真的好粗糙啊啊QQ

05/13 09:35, 6年前 , 27F
我想親眼看大家都認證的本人比較帥的次長!

05/13 09:42, 6年前 , 28F
推推~~超想看WINNER本人,潤潤的手超讓人心疼的

05/13 09:43, 6年前 , 29F
原po人品大爆發!!金啾給抱真的人生無遺憾了

05/13 09:45, 6年前 , 30F
抱啾啾根本就無憾了啊~TT
看樓上推文感覺啾不太給抱嗎? 其實我這次反而覺得Mino是最不給抱的誒~~ 三場只看過他抱一個粉絲(而且是非常可以理解原因的那種XDD)

05/13 09:52, 6年前 , 31F
推~~想被抱

05/13 09:56, 6年前 , 32F
推推心得 很想知道潤潤手為何什麼會這麼乾呀

05/13 09:59, 6年前 , 33F
推~心得文看到抱啾啾這段跟著一起尖叫QQ

05/13 10:04, 6年前 , 34F
推心得~也想看之後兩篇!

05/13 10:15, 6年前 , 35F
推心得!!!!太有臨場感了 抱到啾啾真的無憾QQ

05/13 10:19, 6年前 , 36F
謝謝詳細的心得文!好喜歡描述大家手感的部分!

05/13 10:40, 6年前 , 37F
推心得~好羨慕啊啊!!!!

05/13 10:43, 6年前 , 38F
只看文字 看到抱啾 我也是瞬間驚呼XDDD 恭喜恭喜

05/13 10:43, 6年前 , 39F
抱抱的是你~~~~我看到飯拍的時候超羨慕的!!

05/13 10:44, 6年前 , 40F
太詳盡了 可以自行想像手的觸感QQ

05/13 10:47, 6年前 , 41F
心得文是IC的補藥 死守後續心得文

05/13 10:51, 6年前 , 42F
衣服難道不是要脫下來供起來嗎XDDDD 感覺啾啾真的只聽懂

05/13 10:51, 6年前 , 43F
最後一句XDD 期待後面的心得~~
因為天氣實在太冷了,我不會告訴你那件帽踢我穿了兩天直到買了新帽踢(倒) 我那幾場如果他們有記得我應該會給我取帽踢姊姊的代號吧(眼神死)

05/13 10:59, 6年前 , 44F
推心得~話說我的專輯好像就是跟你下單的XDD
謝謝x大回血 你看我真的到哪都是小作文模式吧 哈哈

05/13 11:15, 6年前 , 45F
抱了金啾真的是大事啊~~~羨慕!!但我想抱次長(欸
要先預告嗎 次長超好抱!>///////<

05/13 11:44, 6年前 , 46F
推心得~也推台灣之光!XDD 金啾人也太好~

05/13 12:12, 6年前 , 47F
幹了大事啊!稱讚!推!

05/13 12:20, 6年前 , 48F
羨慕抱揪!

05/13 12:30, 6年前 , 49F
居然能抱到啾 原Po真的行動力滿分了啊啊啊
朋友也都說我很衝,但有時追星就是不能冷靜XDDDD

05/13 12:41, 6年前 , 50F
推心得!抱姜姜的那個影片被旁邊的旻浩萌到了XD 恭喜原P
其實這次回歸感覺mino很軟萌誒~雖然的確不太多話XDDD

05/13 12:41, 6年前 , 51F
O抱到啾啾啊!!!!

05/13 12:53, 6年前 , 52F
推心得!有抱抱到還有照片認證到完全可以流傳下去~

05/13 13:27, 6年前 , 53F
好羨慕啊!!抱到啾啾!!
啾啾本人真的就是很溫柔 雖然也是會有男子漢的笑聲但回答跟動作真的都很溫柔 看眼神真的就是完全善良真摯的孩子!(四個都是拉其實) 其實他不太拒絕粉絲要求的(但當然不是過份的那種) 真的希望大家多多愛啾啾~~ ※ 編輯: elma1985 (123.192.217.163), 05/13/2018 14:52:15

05/13 14:53, 6年前 , 54F
啾啾很溫柔 但對弟弟們啾派 XDDDD

05/13 15:20, 6年前 , 55F
推生動的心得文~~~ 期待下一篇心得XD

05/13 15:33, 6年前 , 56F
推~期待下一篇

05/13 15:48, 6年前 , 57F
好羨慕啊啊啊!!

05/13 15:56, 6年前 , 58F
推心得!看了幾遍簽售後記感覺宋旻浩好高冷XDDD

05/13 16:00, 6年前 , 59F
推心得~好像比較常看到狗房抱人?!敲碗下一篇心得

05/13 16:00, 6年前 , 60F

05/13 17:50, 6年前 , 61F
哇能參加三場簽售好幸運!!!我也是韓文無能的人,

05/13 17:50, 6年前 , 62F
原來講英文也大多可以溝通的QQ等待下一篇後記XD

05/13 18:02, 6年前 , 63F
謝謝分享~期待下篇後記~

05/13 20:58, 6年前 , 64F
我愛啾啾 金派啾啾!

05/14 08:37, 6年前 , 65F
啾啾只對弟弟很派XDDDD

05/14 10:23, 6年前 , 66F
啾啾太可愛了~期待下篇!
※ 編輯: elma1985 (123.192.217.163), 05/15/2018 02:09:45

05/15 16:18, 6年前 , 67F
完全可以想像到mino冷笑XDD

05/15 16:18, 6年前 , 68F
抱到啾啾這件事情一定要記錄下來流傳下去阿阿阿(激動