[新聞] 180320《ELLE KOREA》4月刊 (昇潤&旻浩)

看板WINNER作者 (粒粒毛毛蟲)時間6年前 (2018/03/20 21:29), 6年前編輯推噓15(1505)
留言20則, 15人參與, 6年前最新討論串1/1
《ELLE KOREA》 4月刊採訪(昇潤&旻浩) 【昇潤採訪部分】 Q:姜昇潤和宋旻浩,平時倆人的“默契”如何呢? 昇潤:取向和性格完全相反!但正因如此好像更依賴彼此且能相互完善。私下的旻浩和寫 歌詞的旻浩是完全不同的,常常被他每次不一樣的面貌震驚到。 Q:2017年對於WINNER來說是“全新的開始”,本人有感受到不同的地方嗎? 昇潤:音樂上有成長是肯定的,但最重要的是我們的內心變得更加成熟了。 Q:在今年冬天播出的《機智的監獄生活》中展現了不俗的演技,電視劇結束後的感受? 昇潤:對我來說是特別幸福而光榮的經驗,感覺“姜昇潤”這個人得到了解放感,體會到 了演員即不是作為自己而是在過別人的人生的職業。 Q:還有什麼隱藏的才能或者想爭取到的project嗎? 昇潤:雖然談不上是才能但是我很喜歡攝影,想製作一本充滿著靈魂的,我親自拍攝的攝 影集。一直有在和成員們分享點子,某一天應該會成為project吧? Q:你認為“創造性”需要具備什麼條件呢? 昇潤:永不停止思考,不管有什麼想法都記錄下來,還有對自己的信任 Q:如果讓你選隊內最具“創造性”的成員的話? 昇潤:昇勳哥!旻浩、秦禹哥、連我都有思緒很活躍的一面,但是我們常常被昇勳哥創意性 的想法驚豔到。 Q:最近從他(她)身上得到靈感或喜歡的Artist是? 昇潤:Post Malone,只是聽他的音樂都能浮現出視覺上的靈感。 Q:25歲,有好好地在度過你的20代嗎? 昇潤:我認為我有認真地生活,剩下的20歲後半期也會努力認真地生活,可以的話想留下 一些有意義的人生足跡。 Q:今年WINNER的計畫是?有個人的目標或者願望嗎? 昇潤:沒有特別宏大的願望,只希望能夠更成長一些、更幸福一些。比起昨天的我,今天 的我更完美一些,希望能以這樣的面貌活在明天。 【旻浩採訪部分】 Q:2018年,按照計畫正好好地進行著嗎。 旻浩:雖然因為不知道明天會怎麼樣所以不能夠特別順利,但是也是每天按計劃進行。如 果是製作專輯還有一些有創意的事情的話,無論是什麼都會充滿興趣地挑戰的。 Q:今年1月初在弘大的club公演了,聽說人超級多。好像是有了和WINNER活動的時候不一 樣的經驗呢。 旻浩:感覺稍微更加自由一點吧。如果說WINNER的舞臺是精緻的感覺的話,Solo舞臺怎麼 說也就更有一點我平常的感覺。因為受到了大家很多的關心和期待,我也會一直懷著感謝 的心,不僅僅是WINNER,solo製作也會一直專注集中的。 Q:通過《新西遊記》、《姜食堂》等也給我們展現了很多“自然人宋旻浩”的魅力呢。 旻浩:和在自身領域做得很好的專業人士一起,能學到的東西非常多。通過哥哥們無論是 在放送時表現出來的態度還是在一些看不見的地方努力的模樣,也再一次對自身產生了思 考。 Q:對於“有創意”怎麼想呢? 旻浩:雖然感覺很宏偉很困難,但事實上就是一點很小的差異。從多樣的視角去觀察然後 持續不斷地懷疑。一直在為了那樣而努力。 Q:作曲的時候有沒有和以前變得不一樣的地方? 旻浩:每次的曲子或者每次的專輯裡不是都有我想表達的話嘛,根據要傳達出來的話是怎 麼樣的來決定到底是要抑制表現,還是沒有限制地全表達出來。在那之中我也明白了能夠 控制自己是很重要的。 Q:無論是什麼體裁,最近欣賞的藝術家是? 旻浩:看了插畫家克里斯托夫·尼曼(Christoph Niemann)的紀錄片。在那之前也有關注 SNS看了一些作品,對於那位,不管是思想還是各種作畫過程我都很感興趣。 Q:最近浮現在腦海裡的一個靈感? 旻浩:有過“想通過其他人的眼睛來看我”的這個想法。不管是音樂還是畫,從客觀的角 度來表達一下我每天要做的事或者是“我”這個人,感覺也會很有趣。 中翻:WINNER吧官博@WEIBO https://imgur.com/JOVbdyh.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.139.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WINNER/M.1521552541.A.1C1.html

03/20 21:33, 6年前 , 1F
姜說他跟MINO取向完全不同,但為什麼出門時會挑同款衣服啊

03/20 21:33, 6年前 , 2F
XDD

03/20 21:37, 6年前 , 3F
看推特上的雜誌掃圖,二個人都超帥的啊!

03/20 21:38, 6年前 , 4F
攝!影!集!\姜站哥/

03/20 21:39, 6年前 , 5F
尤其姜姜那雙腿吼~~~~~~~~~~

03/20 21:45, 6年前 , 6F
攝影集我買~~

03/20 21:48, 6年前 , 7F
姜真的是很會說話啊 小小年紀話真的說得很好 感動

03/20 22:04, 6年前 , 8F
真的很喜歡看他們的採訪<3 想買攝影集!!

03/20 22:09, 6年前 , 9F
這兩張選圖也太好看!!!

03/20 22:10, 6年前 , 10F
一直都很佩服他們有著比實際年齡成熟的思想

03/20 22:11, 6年前 , 11F
真是太棒了,我們溫拿QQ

03/20 22:59, 6年前 , 12F
拜託出攝影集!!看不出來他們的取向不同耶XDD

03/20 23:45, 6年前 , 13F
期待攝影集和兩人的solo~~~

03/20 23:52, 6年前 , 14F
都是溫柔又懂事的好孩子(欣慰

03/21 08:10, 6年前 , 15F
讓我更期待2人未來的成長了~

03/21 08:56, 6年前 , 16F
期待攝影集!!!

03/21 09:29, 6年前 , 17F
真的好喜歡看他們的採訪!solo跟攝影集都期待!

03/21 09:58, 6年前 , 18F
訪談跟照片都好棒 超喜歡!
※ 編輯: lilyQmmm (36.236.78.145), 03/21/2018 10:31:15

03/21 10:37, 6年前 , 19F
好喜歡姜最後一題的回答~~

03/21 16:39, 6年前 , 20F
兩張圖都好好看!!日常被帥哭啊