[新聞] 180318 SPICE採訪

看板WINNER作者 (粒粒毛毛蟲)時間6年前 (2018/03/19 18:15), 6年前編輯推噓14(1402)
留言16則, 13人參與, 6年前最新討論串1/1
【採訪】「想把自己的青春獻給粉絲們」新生WINNER想傳達的是- 韓國出身的4人男子組合WINNER為了紀念日本巡演而發行了專輯『OUR TWENTY FOR』,現 在日本的巡演正在火熱的進行中!前年有一人退隊後,以重生的WINNER繼續活躍活動的他 們,這次發行的作品是首次收錄了兩首在韓國也未發表過的日語限定歌曲而組成的豪華的 作品。發行後直接登上了Oricon榜單一位,奪得了注目。大阪和神戶的公演已經結束,在 日本久違了的公演感受到了實感的四人,關於日本的巡演及新作的感想進行採訪。 -久違了的大阪公演怎麼樣?(公演第二天的採訪) 姜昇潤(以下稱昇潤):真的非常的熱情。雖然是久違的大阪,但是能見到大阪的各位真的 非常開心,真的成為了我們的青春。在舞臺上也說過,粉絲們的歡呼聲和一起歡笑的聲音 、各種幸福的回憶全部融在一起,真的非常幸福呢。 金秦禹(以下稱秦禹):大阪的粉絲們真的非常熱情。不管我說什麼都開心的笑。特別是昇 潤還會說笑話。 昇潤:所有人中(4人)我是最無趣的, 宋旻浩(以下稱旻浩):很有趣呀~ -關西方言「なんでやねん」這樣的吐槽使得現場氣氛特別好呢。(なんでやねん!」關 西語:什麼呀) 旻浩:「なんでやねん!」是我們在上臺前有練過的呢。 秦禹:アカン!アカン!這樣子的(「アカン」關西話:不行) 昇潤:「アカンて」是看著嵐前輩的視頻練習的。大家都笑了非常的開心。 -公演之後,粉絲們對因為「なんでやねん!」而熱情高漲的樣子印象深刻呢。 旻浩:真的嗎?不錯呢。 -這次是4人體進行的首次日本巡演。因為演出、舞蹈等的視覺上的改變很辛苦吧? 昇潤:4個人之後舞蹈的協調等,改變的地方非常多。 -編舞是昇勳擔當的吧? 李昇勳(以下稱昇勳):因為舞蹈有中心,中心旁邊各2個人這樣子,現在四個人的話協調就 比較困難。怎麼樣協調點看起來會好看點,以這個為重點思考了很多。剛開始的時候雖然 是協調了但是錯誤非常多,現在的話已經慢慢習慣了。 昇潤:我們有感性的舞臺和火熱的舞臺。因為感性的舞臺的話就4個人在唱歌,很擔心別 人看起來會覺得舞臺太空。因此會讓舞臺看起來像房間一樣,用燈光來來掩蓋空缺的地方 。我自己的方法是,在感性的舞臺的時候會更用力的唱歌。投入更多感情,為了能更加展 現表情和動作下了功夫。 昇勳:因為想讓各位看到和我們至今為止的舞臺不一樣的舞臺,所以表演清單每天都會 修正然後練習。 —這次巡演中cover了公司前輩BIGBANG的歌曲《Haru Haru》。為什麼會選擇這首歌呢? 昇潤:原本在韓國就有機會cover了,但是只有第一段。當時粉絲們的反應很好。所以想 在這次巡演中為了粉絲們唱這首歌,全都轉成了日語歌詞。 —聽到歌曲開頭的瞬間,會場響起巨大的歡呼聲呢。 昇潤:想多給粉絲們特別的禮物。 旻浩:考慮了《Haru Haru》的rap部分,想著為了粉絲們的特別驚喜能否成功。一開始用 韓文製作的rap,馬上替換成了日語。但是覺得很難記住......。 全員:(笑)。 旻浩:變得更特別了......。 昇潤:旻浩說韓文都可以rap,日語版也絕對要去試試看。 旻浩:不是日語的話就沒意思了。但是(記歌詞太難)有點後悔...... -這份想法要是粉絲們知道的話一定很開心呢。 旻浩:很高興。 —紀念這次巡演演出的專輯是日本限定的,收錄了在韓國也未發表的兩首歌曲。《 RAINING》、《HAVE A GOOD DAY》,為什麼會選這兩首歌曲呢? 昇潤:我們的作品中有很多感性的歌曲。我覺得有許多粉絲們認為這是WINNER的風格。但 是最近韓國的專輯裡流行曲風較多,沒能展現感性的曲子。我認為日本粉絲當中特別喜歡 感性曲風的人有許多,所以決定收錄這兩首歌曲。 -請告訴我們樣題《OUR TWENTY FOR》中蘊含的想法吧。 昇潤:在韓國發行同一張專輯的作品時,我們的平均年齡是24歲,也有命運的部分,還有 將我們的20代獻給粉絲們的雙重含義,含有“FOR”的意思。 —也能聯想到這次的日本巡演標題“We'll always be young”呢。 秦禹:是的! 旻浩:想獻給粉絲們我們的青春。 -作為WINNER活動後,感到“青春”的事情多嗎? 昇勳:當然! 昇潤:能夠和粉絲們一起享受舞臺還有發表我們的音樂時,總是會感到青春。 昇勳:站在舞臺上和粉絲們見面能獲得很多能量,我們也能夠釋放自己的活力。舞臺是青 春的。 昇潤:我覺得能夠做一些熱情滿滿的事就是青春。我們果然還是歌手,所以在舞臺上是最 有熱情的瞬間。 秦禹:果然......(對日語疑惑的樣子)。 昇潤:秦禹進入到20代到現在從練習生一直到歌手,奉獻了他的青春。 旻浩:大家都一樣喔。 昇潤:嗯! 但是秦禹...... 秦禹:年齡吧...... 昇潤:啊......、只有一個人是大哥哥(笑) 秦禹:誒~~!!(苦笑) 昇潤:20代並不是青春的全部,但是我們以歌手活動全力活動著。現在這樣子能夠作為歌 手活動也感覺到青春呢。 -以青春開始的本次專輯非常棒,在日本的公信榜上也獲得一位,對於這件事情感觸很 多吧。 旻浩:真的很幸福。 昇潤:在韓國獲得很多次一位,但是在日本獲得一位還是第一次。真的特別開心。但是和 以前在韓國獲得一位不一樣,比起以前現在更多的是感激之情。 —日本的粉絲既會期待也會擔心4人體制的WINNER的作品和舞臺會變成怎樣呢? 昇潤:我們也感覺到粉絲會這樣想。其實正確答案就是做我們最喜歡的音樂對於粉絲來說 就是最好的音樂。 -這次收錄的歌曲歌聲非常的好,rap也非常優秀。 昇勳:這次因為是在tour前準備的日語版本,記歌詞的時間有點短稍微有點辛苦。 旻浩:不光是rap,新歌的編舞還有動線都得考慮。因為是第一次所以注意的地方有很多 。 —這次的作品有在夏威夷或者是LA收錄的《REALLY RE ALLY》等,在初回版本裡面還有帶 有收錄MV的DVD。 昇潤:夏威夷是第一次去,真的是個好地方。......但是遺憾的是因為很忙都沒有體會到 這個地方的好。明明這是一個有海又很溫暖的好地方。 昇勳:全是拍攝。 昇潤:只是用眼睛看看然後就結束了!這個真有點遺憾。有機會的話,想要私下去玩而不 是去工作。 -昇勳有沒有自己去大阪玩過,或者這次的巡演中有想在日本做的事情嗎? 昇潤:巡演的話還是主要是在大城市。大阪和名古屋、大城市也去過很多次,但是也想去 其他更有特色的地方。想去留有以前傳統特色的地方或者有日本特色的地方。而且雖然說 是全國巡演,但是不是真正的全國巡演呢。所以想進行一次真正意義的全國巡演。 秦禹:我的話……嗯~還是旻浩先說吧。 旻浩:我們四年前的冬天去了札幌,那裡的溫泉真的是非常棒。 昇勳:露天溫泉!! 旻浩:就是那個!從那時起到現在我一直都和成員們說,想再去一次。但是到現在還沒實 現。……不滿。 昇潤:我們忙是好事情呢。 秦禹:4個人拍日本CM。 全員:嗯嗯~!! 昇潤:真的非常想拍。秦禹居然說了工作的事情真的是沒有想到啊(笑)。 秦禹:我覺得如果我們努力的話,總有一天會實現的。 昇勳:我看了日本電影『LITTLE FOREST』這個電影非常的有意思。一個女孩子生活在鄉 下過著自己自足生活的故事,非常悠閒餘裕的生活。所以對這個特別的嚮往。想感受日本 的氛圍。(中文名:小森食光) 旻浩:想自己一個人做嗎? 昇勳:4個人也可以的。 昇潤:4個人也可以,1個人也可以。 昇勳:請一定要來玩啦。 全員:(笑)。 -日本的巡演還在進行中。這次巡演結束的時候4人的凝聚力應該會更強了。今後,想成 為什麼樣的WINNER等,有什麼樣的想法嗎? 昇潤:現在也是這麼想的,在舞臺上也這麼說過。想成為能傳遞給更多人青春的WINNER。 這是這次巡演的整體的目標。日本巡演的最終場是日本武道館,如果直到最後都能進行活 力公演的話,那應該又會有新的目標了吧。 -那麼,最後對日本的粉絲們說幾句話吧。 昇勳:過去一年間沒有和日本的粉絲們見面。但是之後每四個季節都想和大家見面。我們 會在韓國和日本都努力的進行活動,所以請期待啦。謝謝。 旻浩:還是和粉絲們一起在舞臺上玩這樣是最幸福的。然後要一直一起這樣玩。一生都一 起哦。 秦禹:能見到想念很久的各位真的非常幸福。在巡演中可以見到大家真的覺得非常好。希 望可以快點再見面。謝謝。 昇潤:真的是久違了的公演,久違了的發表了專輯。巡演的票都售罄和Oricon榜單一位等 所有的都是托了大家的福。至今為止我們能夠努力的做音樂的理由,全部都是因為大家在 等著我們。從你們這裡得到的力量全部回報給你們,成為了這樣的WINNER。真的非常感 謝。永遠愛你們! -謝謝。期待接下來的活動。 翻譯:WINNER BAR@WEIBO https://imgur.com/NuNJVp4.jpg
※對照原文稍作修改 新聞原址:https://spice.eplus.jp/articles/176908 ※裡面照片很可愛喔大家可以點進去存圖 ※住在日本的IC可以參加抽獎活動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.139.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WINNER/M.1521454528.A.B7B.html ※ 編輯: lilyQmmm (61.227.139.54), 03/19/2018 18:16:18

03/19 18:36, 6年前 , 1F
感謝整理~\WINNER一生都要跟IC在一起/

03/19 18:42, 6年前 , 2F
謝謝整理!真的好喜歡他們啊QQ 一生都要一起哦我的青春們

03/19 18:42, 6年前 , 3F

03/19 18:42, 6年前 , 4F
小圓的 ……不滿。太可愛了XDDD

03/19 18:58, 6年前 , 5F
這四個孩子真的好值得喜歡啊

03/19 19:01, 6年前 , 6F
感謝整理 希望他們的農耕生活和泡溫泉能早日實現XD

03/19 19:03, 6年前 , 7F
小森時光很值得看唷(網飛有

03/19 19:14, 6年前 , 8F
感謝整理!!真的只會越來越愛他們QQQQ

03/19 19:14, 6年前 , 9F
謝謝謝整理!!!

03/19 19:38, 6年前 , 10F
謝謝整理~~~

03/19 19:46, 6年前 , 11F
謝謝整理!羅PD三時三餐也可以邀WINNER去啦!

03/19 19:48, 6年前 , 12F
謝謝整理!!照片很好看

03/19 20:38, 6年前 , 13F
謝謝整理~

03/19 22:45, 6年前 , 14F
謝謝整理~

03/20 09:13, 6年前 , 15F
感謝整理~~他們的採訪都好好看喔~

03/20 21:24, 6年前 , 16F
希望開個《昇勳家民宿》XD