[留言] 170922 WINNERCITY INS 更新

看板WINNER作者 (蛋黃城小老百姓)時間6年前 (2017/09/22 23:16), 6年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
170922 WINNERCITY https://www.instagram.com/p/BZVwgBRFn7t/?hl=zh-tw&taken-by=winnercity https://i.imgur.com/yMZuBYf.jpg
[火熱的週五]聽說最近不是度過火熱的週五而是選擇去治癒解壓的人變多了. 好奇朴INCIR的週五晚是怎麼過的!新家整理尚未結束,聽說成員昨晚一起坐在地板上 看電視呢.之後TEAMWINNER會向朴INCIR公開WINNER熱熱鬧鬧的搬家記! #首先從新家整理開始#雖然知道反正會變髒的#先來整理吧#整理的週五 #空白期也很忙要在空白期搬家#WINNER的命運#FATE搬家FOR #為了搬家在英國就先戴上的口罩#因為搬家而苦惱的美男#假話 #MINO#WINNER#WINNERCITY#TEAMWINNER 圖片:WINNERCITY(IG) 翻譯:WINNER吧、WINNER中文網官博、宋旻浩吧(微博) ============================= 看來搬完床之後搬了沙發XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.224.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WINNER/M.1506093412.A.ABE.html

09/22 23:27, , 1F
每日一家具XDDD什麼時候才能搬完呢XDD

09/22 23:30, , 2F
一起坐在地板上看電視好有畫面XDDDDDD

09/22 23:34, , 3F
FATE搬家FOR. XDDDDD
※ 編輯: LeeALing (36.230.224.199), 09/22/2017 23:35:20

09/22 23:49, , 4F
天啊太有畫面了拜託城管天天更新搬家進度啊XDD

09/23 00:09, , 5F
城管邊報告搬家進度邊像在跟IC發牢騷,好可愛啊XDDDDD

09/23 00:15, , 6F
結果會不會一個月後還沒搬完XDDDDDDDDD

09/23 00:16, , 7F
我覺得會(被捂嘴)

09/23 00:21, , 8F
蛋黃P我覺得可以開個樂透下注要多久(敲碗

09/23 00:32, , 9F
城管好可愛~~~~Fate 搬家 For!

09/23 01:58, , 10F
Fate 搬家For ! XDD

09/23 02:02, , 11F
坐在地上看電視太有即視感了XDDD 再不搬家完成姜真

09/23 02:02, , 12F
的會去搶Haute的帳篷啊XD

09/23 08:40, , 13F
報告搬家進度太可愛了~~~我愛城管!