討論串[公告] 點名 兼 班遊意見調查表 請大家用力的"R"
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DoOrDoNot (非‧食用性)時間15年前 (2009/05/25 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
啦啦啦~ 包子又來亂了~~. 為了方便傻瓜總召統計 以下請大家"R" (使用說明請參照置底文). 調查一下有多少人要來囉~也順便知道有誰已經看版了. 總召想要早點弄好它可以估價錢訂旅館啦啦啦啦啦~~請愛護總副召. 所以... 意願請打 "我要參加班遊" 或 "對不起太忙了". 還有阿...想說的話不
(還有375個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者icebabu (把噗)時間15年前 (2009/05/25 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
啦啦啦~ 包子又來亂了~~. 為了方便傻瓜總召統計 以下請大家"R" (使用說明請參照置底文). 調查一下有多少人要來囉~也順便知道有誰已經看版了. 總召想要早點弄好它可以估價錢訂旅館啦啦啦啦啦~~請愛護總副召. 所以... 意願請打 "我要參加班遊" 或 "對不起太忙了". 還有阿...想說的話不
(還有124個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sanjihigh (Mr.21)時間15年前 (2009/05/26 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有437個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daluna (晨睡的貓)時間15年前 (2009/05/26 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erwin0421 (erwin0421)時間15年前 (2009/05/26 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有356個字)