Re: [公告] 點名 兼 班遊意見調查表 請大家用力的"R"

看板WHS-8th301作者 (壞潔)時間15年前 (2009/07/08 11:15), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串35/35 (看更多)
※ 引述《excloud24 (柔之巔)》之銘言: ※ 引述《dream903 (芸˙ˇ˙)》之銘言: ※ 引述《sanjihigh (Mr.21)》之銘言: ※ 引述《s107655555 (我是運彩高手)》之銘言: 座號 我是 意願意願意願 攜伴否咧 想說的話 or 一定要去的地方 ─────────────────────────────── 01 柚子 要參加 問他吧 幫她代PO 02 韻涵 要參加 沒有 哈哈哈哈哈哈 03 壞潔 只能參加第二天 ... 期待見到大家阿 >"< 04 05 聰明副召 我要我要我要 徵伴遊囉~ 張安安乖乖去當最威的總召吧!! 06 敬喻 當然要囉 NO 晚PO是因為想當壓軸阿 07 佾君 要參加 代PO 前幾天要提醒他= = 08 陳宣妤 要參加 目前無 大家好 喔呵呵呵? 09 包子 我要參加班遊 好害羞唷 大家一起來吧~啾咪(招手) 10 管紋萱 要參加 不知道 副召代PO 座號 我是 意願意願意願 攜伴否咧 想說的話 or 一定要去的地方 ─────────────────────────────── 11 12 CAT 應該ok 抓同學嗎XD 我在台北等你們囉~! 13 函芸 班遊我要我要 >///< 快點快點一起玩吧 14 相輝 參加 不確定 宏安代po 15 其叡 我要參加班遊 ㄎㄎ 班遊好阿 16 旻軒 參加班遊+1 >///< 期待中^^ 17 宗賢 當然要去 不確定ㄎㄎ 我愛妳 18 毛誠 +1 加油中 b(0.0)d 19 碩 我要參加班遊 沒耶.. 暑假快來快來吧! 20 聯~ 我當然要參加 不會 目前碩是我的發言人,他說了算! 座號 我是 意願意願意願 攜伴否咧 想說的話 or 一定要去的地方 ─────────────────────────────── 21 笨蛋副召 該去 (  ̄ c ̄)y▂ξ 還蠻怕大家沒能完全滿意的說 22 森維 還不知可不可 沒吧 看傷勢!唉~~~ 23 好蠢 我想參加... NO 希望改時間 24 彭偉祥 不參加 ---------- ---------------------- 25 柏祥 我要去 會影響嗎? 等著吧 我要殺上台北 26 把噗 要 ........ 還蠻期待的說~~ 27 班長 一定要的 高三一的夥伴們 一起去偉大的航道探險吧 28 29 昱行 可能只參加一天 沒QQ SOR 這次班遊沒幫上什麼忙 30 魏裕安 參加 不清楚 副召代PO 座號 我是 意願意願意願 攜伴否咧 想說的話 or 一定要去的地方 ─────────────────────────────── ?? 孟達 要上無聊的課QQ (#‵′)凸 v( ̄︶ ̄)y 我承認我太閒 ?? 多多 恩..這是誰? N/A 張宏安是帥哥(不要水桶我>"<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.102.36

05/30 00:34,
男14 女9
05/30 00:34

05/30 00:35,
剩5人未回應
05/30 00:35

05/30 01:19,
女生10個
05/30 01:19

05/30 19:07,
1 2 5 6 8 9 10 12 13 女生不是9個嗎?
05/30 19:07

05/30 19:16,
少算她自己
05/30 19:16

05/30 19:27,
到底是誰啦? 還是把晡多算自己?
05/30 19:27

05/30 19:31,
對阿 他把自己算進去了 原來上大學會改變一個人
05/30 19:31

05/30 19:39,
那我幫他安排住女生房好了 這樣對大家都好
05/30 19:39

05/30 19:48,
妳也要看原本就是女生的人願不願意 他可以去睡櫃台
05/30 19:48

05/30 20:03,
咦= =
05/30 20:03

05/30 20:05,
3號是無法參加喔...看錯了
05/30 20:05

05/30 20:18,
我想參加的說 但是...我要上課啦 下一次吧 = =
05/30 20:18

05/30 20:22,
除非我翹課...我還沒翹過這麼多節的說 不過不可能的啦
05/30 20:22

05/30 20:42,
上什麼課
05/30 20:42

05/30 20:58,
翹啦翹啦翹啦翹啦翹啦翹啦翹啦翹啦翹啦翹啦翹啦翹啦翹啦
05/30 20:58

05/31 00:57,
暑修??
05/31 00:57

05/31 10:33,
長庚暑假有正課 不像毛城每天都沒正課還可以搞曖昧
05/31 10:33

05/31 10:45,
毛城真糟糕!
05/31 10:45

05/31 13:22,
毛誠喜歡的女生名叫曖昧
05/31 13:22
-- ◢██████◤██◤ ████◣ ◢▇█████◤◢██◤ ███▇◣ ◢█▁▁▁▁▁ ███ ██◣█◣ ██████◣ ◢▇▇████████ ◥██◣◥███◣▇▇◣ ▇▇▇▉▉◤ ███ ███ █████▇▇◣████ ▇▇▇ ███ █████████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.5

05/31 15:44,
幫裕安PO
05/31 15:44

05/31 15:56,
乖孩子
05/31 15:56

05/31 17:34,
簽名檔很糟糕
05/31 17:34

05/31 20:01,
簽名檔什麼意思= =
05/31 20:01

05/31 20:06,
我看懂了= =
05/31 20:06

05/31 20:07,
旻宏真厲害!!
05/31 20:07

06/01 13:07,
旻宏看得懂 不意外 把晡看得懂 也不意外
06/01 13:07

06/01 13:07,
安安放這種簽名檔 不意外........
06/01 13:07

06/02 16:29,
看不懂 是體操嗎
06/02 16:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.73.133

07/06 23:05,
簽名檔高難度樂高
07/06 23:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.219.222

07/07 21:28,
森肥Q_Q
07/07 21:28
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.25.118.152