Re: 大家最近在幹麻?

看板WHITEGUNS作者 (頑張ろう!!)時間15年前 (2009/05/30 15:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
※ 引述《yose (放晴..那一朵雲)》之銘言: : ※ 引述《yose (放晴..那一朵雲)》之銘言: : : 可以約個星期日晚上嗎?? : : 如果OK...就先訂個...6/14晚上吧~剛好以方也回來了!! : : 現在是要分配聯絡網吧... : : 玫..宗慈 : : 威鈞..佳穎 : : 以方..阿姿 : : 小小..毛 : : 那其他...還有人可以幫忙的嗎?! : 昨天傳簡訊了...只有宗慈跟威鈞回覆.. : 宗慈希望約中午..因為她現在在桃園!! : 威鈞6/13~6/17出國所以不行.. : 那...現在就有2個方案... : 6/14中午..或6/21中午... : 請大家投票一下吧!! 喔喔 威鈞跟我算的時間還真恰巧呢 那就投21號一票囉 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.182.250

05/30 22:02, , 1F
21號一票 嘿嘿

06/01 01:08, , 2F
21一票 阿毛也說他月底才回台灣 不過"底"是不是21還28?

06/01 01:08, , 3F
我就不是很確定了 讓我再問問她