誰有空????

看板WHITEGUNS作者 ( )時間17年前 (2007/04/15 02:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我是小小啦 有誰在呢 我現在人在香港工作 大概一個月會回去一兩次 想著大家好久沒有見面了 看看小姐我的上次文章 已經是去年12月份了 想問問 這一兩個月 大家哪時候比較有空 咱們該來聚聚了 佳穎結婚 去年四月??? 都一年了 大家都幾乎年過25了吧??@@''驚!!!!! 想想 大夥作姐妹也都十年了...... 大家也在各行各業發揮了長才.... 以方 大學老師 小魏....你也該畢業了吧???!!!!她畢業了嗎??!! 斯琳 專業會計師 ㄚ威 拔牙魔人...你要結婚了嗎?? 佳穎 你要生了沒有阿 小KK 去了MITTTTTTT當遊子 強者小KK 育如也快要完成學業了 我呢 在異鄉痛哭思念大家 跟我男友 姿宏 我前兩個月終於見到她了 一點也沒有變 依然笑成可愛的瞇瞇眼 偉華 這孩子消失很久了.......有誰知道他的消息 玫玫 追求完美 精進的美工達人 惠玲 應該順利碩士畢業..在???某政治圈打滾吧 阿宗....ㄚ你是要嫁了沒有阿????? 美雲 台大專業研究員 靜足 我也不知道這孩子去了哪裡 小毛 我的阿稱稱 女強人SK2 常常只睡四個小時 大家有啥意見 有看板的人回文一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.103.136.30

04/15 10:52, , 1F
偉華人在新竹的某處上班, 已經兩三年了

04/15 10:52, , 2F
靜足在長庚讀研究所, 不知道畢業了沒

04/19 14:43, , 3F
終於快畢業了,今年六月喔!

04/19 23:26, , 4F
嘿嘿 那大家要不要約一下阿 好吧 我下週來打電話給大家