[閒聊] 噢 好夭壽

看板WFSH作者 (愛米兒)時間16年前 (2008/01/09 17:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我幹麻選政治系來雙修阿...煩死了 剛剛在黑特po了一篇還是絕得罵不夠 我怎麼這麼蠢選個跟自己的意願興趣完完全全大違背的科系讀阿 中文系再無聊我都還是可以找到趣味 政治系到目前為止也只有中國政治思想史 西洋政治思想史以及哲學概論讀的很開心... 這樣看來當初真應該去唸哲學或社會系的...怎麼這麼蠢 喔喔 還有個經濟學 雖然唸不好 但總絕德也有趣 我現在卡在“試從我國第七屆立委選舉採「單一選區兩票制度」,與其實際的 「競選過程」,來探討政黨競爭所面臨的問題。”這個問題上 誰可以告訴我“實際的競選過程”到底是什麼阿阿阿阿阿 真是有夠火大的 政黨競爭面臨的問題 大不了就是因為單一選區兩票制會把大黨養大 小黨滅絕 到最後台灣人民就得天天看國民黨民進黨拳打腳踢 然後我們立法院開會的熱鬧情況的照片又能讓外國人嘆為觀止 台灣一夕大成名~前途一片看好阿!!!!!! 我瘋掉了 誰快來救我 -- http://www.wretch.cc/blog/remia 如果我讓你窒息,你可以遠離我, 但請不要自己闖進來後,才又問我:這裡怎麼那麼悶? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.196.80

01/10 21:02, , 1F
我只知道單一選區兩票制的用意是在養大兩大黨

01/10 21:03, , 2F
以增加政黨輪替的機會

01/15 02:15, , 3F
題目看不懂....