[閒聊] #偶像大師閃耀色彩工商

看板Vtuber作者 (info10133)時間3年前 (2020/10/24 21:32), 編輯推噓5(720)
留言9則, 8人參與, 3年前最新討論串1/1
因為我也有玩SC的加上影片有公開時限所以就打算做個紀錄, 主要挑些沒有玩遊戲也不太有影響的部分,敘述上可能有做一點精簡 https://i.imgur.com/WEQXpne.png
https://youtu.be/qmSMnPGkGQo
開頭: SC風格對話事件(樋口楓) ================= 楓:早ー安ー 美兔:怎麼了? 今天的狀況感覺很不好呢 楓:阿ー 稍微有點沒睡飽.... 楓:(恩、楓有點沒睡飽的樣子) 選項: 1. 在計程車上的話可以睡一下喔 2. 要不要吃點提神口香糖之類的? 3. 話說關於這禮拜排定的工作啊... ※這邊請聽眾留言看要選哪個 : 選項3最多 美兔:話說關於這禮拜排定的工作啊... 楓:喔ー恩,阿 這禮拜的話這天好像空著 楓:請幫排個東西進去~ 美兔:(恩、剛才的對話應該還OK吧) 系統:good communication ※中等的評價 ================= 美兔:就是這樣,恭喜大家達成good communication(笑) 美兔:那就正式開始吧~1、2 美兔、楓:歡迎來到"楓和美兔的シャニマス2.5周年紀念直播"! Ya~ 美兔:我是月ノ美兎 楓:我是樋口楓 美兔:今天我們兩個直播的地方跟平常不太一樣呢... 楓:事務所不一樣耶... 美兔:大家覺得是在什麼地方呢? 楓:雖然窗戶上有寫了(笑) 美兔:沒錯 這裡就是!283 project的事務所! ※背景是遊戲畫面、錄音室在萬代 美兔:本直播由萬代南夢宮娛樂協助撥出~非常感謝~ 楓:感謝萬代~最喜歡萬代了 楓:像我是特別喜歡萬代 美兔:哈哈,楓是隸屬Lantis,跟閃耀色彩一樣是由Lantis提供歌曲 美兔:我..好像不是的樣子(笑) ※委員長是Sony的 楓:噓~噓 小聲一點(笑) 閒聊整理: 工商是不到1個月內收到的,委員長是大概4月開始直播SC的、 開頭的對話事件是委員長做的、然後這又邊看了第一個選項的結果 ================= 美兔:在計程車上的話可以睡一下喔 楓:诶?真假? (用有點開玩笑的男性嗓音) 楓: 謝ー 得救ー 美兔:(OK,看起來沒講錯話) 系統:prefect communication ※最好的評價 ================= 美兔:這個是完美的選項呢... 楓:不像是偶像會說的話呢...(笑) 美兔:有種真實的回應的感覺呢 楓:恩..SC也常常會有 疑?真的這樣回答就好了嗎?的感覺(笑) 回到閒聊: 委員長很喜歡偶像大師系列,入坑是PSP的偶像大師SP 楓是灰姑娘入坑原因是追聲優大橋彩香,SC主推和泉愛依 Q:兩人除了推之外有哪一個特別喜歡或在意的腳色? 楓:有栖川夏葉[鳥籠をひらいて] 美兔:桑山千雪[一夏一刻物語]フェス後 單元:來做最強的座位表吧! 楓:旁邊的人希望是會在我忘了帶課本的時候會借我一起看的人 美兔:對對,尤其我很常忘記所以如果是一個借了不會有罪惡感的人最好 楓:要沒什麼罪惡感?那灯織絕對不行 美兔:灯織的話我絕對開不了口,還有如果附近座あさひ的話絕對會一起被罵 美兔:加上考慮到比較好聊的人的話果然還是智代子吧 後半: 來賓-和久井優(浅倉透)、丸岡和佳奈(杜野凛世) 開頭: SC風格對話事件2(月ノ美兎) ================= 美兔:R"R"R"R"R"R"R"R"R"R"R"....(殭屍音) 楓:怎麼了? 覺得冷嗎? 美兔:R"R"R"R"R"R"R"R"R"R"R"....(殭屍音) 楓:(要怎麼辦呢) 選項: 1. 我這麼令人感到害怕嗎? 2. 昨天的直播的很棒喔 3. 需要借妳外套嗎? 來賓出場: 選項1 楓:我這麼令人感到害怕嗎? 美兔:疑? 楓:疑? 美兔:................... 美兔:R"R"R"R"R"R"R"R"R"R"R"....(殭屍音) 楓:(阿 搞砸了,講點別的就好了...) 系統:normal communication ※最差的評價 ================= 丸岡:這是怎麼回事!? 第一印象超差!! 來賓自我介紹: 丸岡:杜野凛世就跟我一樣是"清"楚"的大和撫子,恩?剛才是不是有人在笑? (跟委員長一樣是清楚系呢) 閒聊: 丸岡原本是應選三峰、摩美々,這種偏陽光的角色,後面被要求試配凛世 和久有應選過あさひ,後來隔一年去單獨應選浅倉透 丸岡應選有被問到會不會跳舞,但不敢直接說不會就回答了如果有人指導的話 跳個ソーラン節應該沒問題 ※輝夜姬動畫2期會長練的捕魚舞 然後工作人員就說沒關係妳就坐著就好了^^ 最後被問了妳能喜歡這個和妳個性習慣等等完全不同的角色10年以上嗎? 的時候大概就猜到自己入選了 ※委員長再次提出自己面試被問到能不能每天直播,當然是回答可以啊^^ 和久井最喜歡的角色是凛世但第一次P是真乃 委員長很常抽到SSR凛世但丸岡都抽不到 中間丸岡有把水拿給委員長喝(立繪的嘴巴 てぇてぇ) 後面玩了猜楓吃的是什麼的遊戲 ※楓的食物描述很奇特 Q1: 味道的顏色深紫色、口感是從硬慢慢到軟、超市有在賣、有古早味的感覺和微酸、 適合下酒的零食、表面硬的裡面軟的、會在晚上吃 A:煙燻牛舌 Q2:香氣的顏色是淡藍色和白色中間、甜的、不是清涼型的口味、與日本茶很合、 乾乾黏黏的、大家都有吃過、溫度是冰涼的 不太會弄成熱的來吃、可以嘴裡弄得像黏土 橡皮擦、 會黏牙、國民角色很喜歡的(時間倒數結束才說) A:銅鑼燒 (???) Q3: 主題是高級食材、味道像橡皮筋、味道的顏色也像橡皮筋、配飯和配酒都可以、日式、 生的但有洗過、沒有經過加工、平常不太會吃通常在慶祝的場合上出現 A:海膽 丸岡答題都是用畫的,原來此人也是畫伯阿... 最後宣傳與閒聊: SC的聲優很多也是委員長的粉絲,小宮果穂的聲優河野ひより就請丸岡轉達她也是粉絲, 也有很多人會轉推委員長和楓的推特之類的 https://pbs.twimg.com/media/ElBO6BlU0AAnLzw?format=jpg https://pbs.twimg.com/media/ElAshp-VcAUfYfb?format=jpg 因為不確定有限時的直播放截圖會不會不適合,所以就先不放了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.209.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Vtuber/M.1603546375.A.688.html

10/24 21:47, 3年前 , 1F
U文

10/24 22:33, 3年前 , 2F
.

10/24 22:41, 3年前 , 3F

10/24 22:44, 3年前 , 4F

10/24 23:30, 3年前 , 5F

10/25 00:19, 3年前 , 6F
推翻譯

10/25 00:20, 3年前 , 7F
推翻譯

10/25 01:31, 3年前 , 8F