Re: [討論] 想聊聊這個版的版風啦

看板Vtuber作者 (冷嵐)時間4年前 (2020/03/02 18:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《axong (yeeee)》之銘言: : 是這樣的,剛才有看到在西洽有人提到VT台灣到底有多少人在看的文章跟推文 : 推文看了一下啊,發現我們創這個版結果好像本末倒置了。 我是覺得啦 這個板根本沒什麼宣傳,我還是前幾天無聊打vtuber才知道原來有這個看板 大多數人主要還是在西洽/VT看看大家討論,原因也沒別的因為那邊熱鬧啊 如果西洽的討論串可以多多宣傳這邊,甚至是這個版有人做詳細資料的整理 我想也不會有這問題 至於小圈圈反而不是問題 對他人來說,每個因為興趣而集中在一起的人都可以被定義成小圈圈啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.141.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Vtuber/M.1583144384.A.A55.html

03/02 23:09, 4年前 , 1F
同這篇 我是看到C洽串的推文說有專版才知道有這邊

03/02 23:57, 4年前 , 2F

03/02 23:58, 4年前 , 3F
其實也是看到討論有專版才知道,一開始用GOOGLE網搜還

03/02 23:58, 4年前 , 4F
找不太到,直接用BBS找。