Re: [問題] 請問有人收到博幼暑期志工的通知了嗎?

看板Volunteer作者 (我有好眼光)時間16年前 (2008/06/24 17:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
請問一下 有人收到博幼南投信義鄉的通知錄取信了嗎??? 上一封信中說今天(6/24)會再寄出錄取與備取名單 但我還沒收到耶>"< 不知道有沒有人知道信義鄉夏日志工的名單了呢?? ※ 引述《dian1121 (包)》之銘言: : ※ 引述《dian1121 (包)》之銘言: : : 網站上是寫6/5~6/10以e-mail通知 : : 想問問大家有沒有已經收到通知的了? : : 我有報名,所以現在好緊張阿! : : 謝謝:) : 結果,不是我沒有上, : 是我報名表上的e-mail打錯了一個字母..... : 那天最後一天報名, : 電話那頭的小姐說他們的傳真機很爛, : 叫我用e-mail寄, : 我好像急著出門所以打太快...就打錯了。 : 上禮拜四澎湖回來的晚上, : 博幼新竹辦公室一位小姐打電話跟我說 : 我第一階段的信被退回, : 不過沒關係他們只要確定我培訓和上課那六週都有空, : 我跟她說我把事情都排開了, : 我想說那這樣就可以了吧, : 就開始等。 : 後來我去看寄出的報名表才發現信箱寫錯, : 隔天也就是禮拜五,我打電話去改, : 一個先生說杜小姐在開會, : 就幫我抄下正確的e-mail, : 當天晚上就有人推文說收到新竹尖石的錄取信, : 我媽叫我打電話問, : 我想說很晚了週休二日完再打吧! : 就到了今天中午,我想說吃飯時間,晚點吧~ : 下午兩點撥了過去, : 我問杜小姐說,沒有收到信就確定沒有了嗎? : 還跟她說上禮拜五我打過去的事。 : 她查了查我的資料, : 又問了一遍一樣的問題(確定有空嗎?之類的) : 抄了我正確的e-mail(因為她唸給我聽的還是錯的) : 然後她說尖石的已經篩選完畢了,不過她會把我的資料給五峰那邊, : 晚上結果就會出來, : 結果....剛剛三點二十幾分,我就收到信說 :   再次感謝各位對於本次志工招募活動熱情的參與, :    :   但因志工所需人數有限,我們無法全額錄取, :    :   所以很抱歉,各位並未在錄取名單內。 : 我覺得我下午打去根本就已經太晚了... : 可是真的不是誰的疏失, : 是我自己沒有檢察到錯誤,才會演變成這一連串#^@# : 又太不積極還以為第一通這樣回答就ok, : 大家都是收到第一階段錄取信還要回傳資料, : 我沒有,當然就會被遺忘... : 又太懶惰沒有打電話接到本人確認。 : 從頭到尾唯一收到的信就是銘謝惠顧的最後一封=_= : 所以,結論就是下次要小心+積極阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.180.156

06/24 20:45, , 1F
妳可能要打電話問問看摟.因為之前的文章有人說南投的都收到

06/24 20:45, , 2F
所以妳打電話去問會比較保險歐!

06/25 09:35, , 3F
已經收到錄取名單囉!!!謝謝 ^___^