Re: [問題] 關於司馬庫斯

看板Volunteer作者 (哇哈哈哈哈!)時間16年前 (2008/01/20 21:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你好:) 我去過司馬庫斯三四次 是耕莘山學團的隊員 去年暑假在那邊服務21天 之前聖誕節的時候有募集物資送到部落去 包括文具 圍巾 毛帽 那邊的小朋友還蠻需要文具的 至於衣物的話 需求可能比較不大 國小的小朋友大概十幾個 學齡前大概五六個 較常見的國高中生也有七八個左右 至於部落女性人數約20人 總共有28戶左右 這些資料可以給你做個參考^^ 如果有其他想法或建議也可以一起討論 寒假中也會上部落一趟 很想念那邊的朋友 希望你一切順利 旅途愉快! ※ 引述《changapi (Music@Ben)》之銘言: : 請問版上有朋友 : 去過司馬庫斯 : 捐贈文具(我知道這個好像滿需要) : 衣物(我不確定他們是否需要OR衣物所需年齡層) : 開學前想要去那邊一趟 : 旅遊 : 順便帶物資過去 : 但希望能帶去他們所需要得物資 : 也不希望帶去得物資用不上 : 麻煩大家給我一些建議囉 : 或是關於衣物有哪裡更需要 : (整理出滿多完好衣物有些幾乎全新) : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.38

01/20 23:28, , 1F
真是個熱情的好朋友 耕莘的夥伴都好熱心!

01/20 23:41, , 2F
那可以留個MSN方便我問您問題嘛?changapi@hotmail.com

01/20 23:55, , 3F
真是個熱情的好朋友 耕莘的夥伴都好熱心!

01/22 00:08, , 4F
推我的好趴呢xD,熱心又負責又有理想~