Re: [資訊] 臺大醫院志工

看板Volunteer作者 (MP4)時間17年前 (2006/12/29 04:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sheshe0107 (我兒子比我還老=.=)》之銘言: : 禮拜三下午超超超缺人的... : 為什麼我知道...今天聽到的... : 去急診當志工他會要你自己注意要帶口罩跟手套... : 還有會看到血...遊民之類的... : 然後不能穿短裙/短褲/無袖衣/吵的鞋子... : 大家揪團去當志工吧...(內心可以便很充實喔!!!) : 面談的小姐高高(超過170)瘦瘦很親切... : 把娛樂時間拿去當志工...才不會浪費生命喔!!! ------------------------------------------------------------------------------ 我今天有去台大去應徵急診室志工了,不知道到時服務有沒有比較需要注意的呀? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.232.51

12/29 12:29, , 1F
推!

12/29 16:54, , 2F
急診現在應該會很愛我吧 XDD

12/29 17:56, , 3F
(台大志工的心得分享在精華區 z -> 6 -> 7 )