討論串[問題] 扣球
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者juor2 (no matter)時間18年前 (2005/11/04 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近練球進展到比較能夠自由攻擊的程度,可是學長都說我扣球威力不夠. 被說又不是跳不高,為啥不用力向下扣= =|||. 可是我也很想用力扣下去(倒)…. 還有可以請各位強者們教我如何體會"包球"的感覺嗎,總是覺得跳起來跟站著是兩回事…. 拜託了(拜倒). --. ██ ██▕ ◢█╲ ██╲  ̄█◣
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者billcool (黑翼天使)時間18年前 (2005/11/04 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
最簡單體會包球感覺的方法就是= =. 膝蓋彎曲~然後用手去拍膝蓋. 我們都是這樣玩的XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.195.126.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者discok (掰咖的人)時間18年前 (2005/11/04 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果攻擊要有威力 其實我個人覺得手腕不是說很重要. 雖然有手腕以後球質會變的很重. 不過我個人的攻擊方法是完全用搥的 應該是這樣說吧. 主要攻擊的時候 球一定要在身體的前面 而不是在頭上面. 想想在打牆壁的時候 要把球往下壓 就一定是在你的前面擊球. 再來 攻擊要有威力 第一個手要揮的快. 想像你的
(還有181個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lbf (save the best for last)時間18年前 (2005/11/04 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
這個.....我覺得要看情形啦...... 直接往下ㄇㄞ的球,很難守,可是如果擊球點不夠高的時候,容易被攔到,. 我覺得爆發力好、身材有一定優勢的球員,比較適合如此,而像比較矮的人如果這樣打. 的話,很容易會變成練習型球員,就是練自由攻擊的時候超大支,可是比賽有人攔網的. 時候就打不太下去了。. 而
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者juor2 (no matter)時間18年前 (2005/11/05 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
那可以請問一下"快打"可以用什麼練嗎. 我覺得我缺少的有一半的可能性是這個…. 擊球點的問題,已經有調的比較好一點了,十球可能還有三四球會有可能這樣. (有比以前好了TT). 拜託了M(_ _)M. --. ██ ██▕ ◢█╲ ██╲  ̄█◣ ▁▂▃▂▁ˍ ▃▅▄▃. ██ ██▕ ██▕ ██╱
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁