討論串[閒聊] I LOVE Volleyball T-Shirt另一種選擇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 36→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者jokahou (喵)時間14年前 (2010/06/17 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近有看到I LOVE Volleyball T-Shirt. 我跟我哥比較想要做另一個款式. 所以就設計這一款. http://jokahou.pixnet.net/album/photo/152229517#pictop. 這款是 黑色V領排汗衣. 前面圖案是排球花色的愛心在偏左胸口(心臟位置)
(還有263個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jokahou (喵)時間14年前 (2010/06/18 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
由於大家對於材質上有些疑慮. 所以在我相簿裡新增衣服材質的近照. http://jokahou.pixnet.net/album/set/16181561. 希望可以為大家解惑 這兩件衣服都是我自己買的排汗T. 兩件的製作方式剛好一件是傳統方式 一件是我說的反面製作. 之前的排汗衫都是裡面的孔比較小
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者jpstyle (江川澈)時間14年前 (2010/06/20 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到版大如此熱心,加上自己對排球的熱愛之外,本身也在某集團的紡織公司工作. ,負責的區塊剛好是akwatek的部分,可能對大家會有所幫助,目前市面上的吸濕排汗. 產品太多了,價格品質也參差不齊,大多是透過中空纖維或異形斷面以及組織去達到功能,而且不耐穿洗個幾次就失去他的功能,因為洗衣精或柔軟精內大多
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jokahou (喵)時間14年前 (2010/07/01 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
刪前文. 跟大家報告目前進度. 目前已經快達到100件了(包括一些還沒傳給我資料的朋友). 如果想買這件衣服還沒給我資料的朋友. 請寄站內信給我. 內容請寫下 姓名 寄件地址 電話 件數 尺寸. 目前價錢是225元/件(不含運費) 想跟進的朋友快來信吧. 另外有其他朋友建議寄送可用店到店的方式. 也
(還有367個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jokahou (喵)時間14年前 (2010/07/14 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
刪前文. Hi~感謝各位支持. 目前數量已經破百. 所以打算收到本週五中午12點為止(7/16 12:00). 想購買的朋友請盡快寄資料給我. 寄信內容請寫:姓名 地址 電話 尺寸 數量. 沒有打算在進行第二波的製作,所以想買的要快囉. 另外尺寸一定要量對喔 因為製作後沒辦法換尺寸. 因為是依照大家
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁