討論串[心得] 系隊VS校隊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 46→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者wtqq (Mike)時間15年前 (2009/08/28 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
系隊是否可練的跟校隊一樣??. 大家覺得呢?. 應該有百分之九十九點九九都覺得這是不可能的?. 為什麼呢?. 假設他是體保生,從小學練到大學,經驗值爆高,這怎麼可能追得上?. 但同樣都是體保生,同樣都是從小學練到大學,同樣經驗值很高,. 卻等級差這麼多?. 這又是為什麼呢?. 我不知道大家有沒有想過
(還有261個字)

推噓32(32推 0噓 20→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間15年前 (2009/08/28 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打了一大篇,斷線壞掉了. 就算啦,挑重點就好了.... \囧/. 我覺得,你能說出這句話,表示你運氣很好. 雖然說,我比較喜歡「拙婦難為有米之炊」. 但是,總歸來說「巧婦難為無米之炊」這句話是很實在的. 我只能說,你的運氣很好. 遇到一群想練、也肯練、也剛好有(一起的)時間練的隊員. (還外加,
(還有554個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Elebea (歐比)時間15年前 (2009/08/29 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
慫恿她們加入校隊。. 1.校隊也有大學才進球隊打球的人. 重點是球員的運動神經、跟願不願意花時間練習. 不過非體保、沒練過想要加入打挑A以上的校隊,困難度非常高就是了。. 想速成的重點是球員資質夠好、當球員素質都有中上時,. 教練的帶隊方式就會造成關鍵的影響。. 2.系隊比賽其實也很要求體能. 校隊
(還有809個字)

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者windcanblow (戲謔人生)時間15年前 (2009/08/30 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
校隊跟系隊最大的差別也就是在體能上的訓練了. 很多剛加入的人都不了解為啥打個球還要讓自己累得跟狗一樣. 我就看過開學第一個禮拜跑來自願加入校隊的同學. 看起來比我高比我身材好一倍,但是熱身完就在地. 上躺了兩個小時..往後再也沒看到他. 體能是決定選手的穩定性、持久度跟能否作出高難度動作的關. 鍵。
(還有429個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁