討論串木鐸盃...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 18→)留言56則,0人參與, 最新作者dq0327 (王棒球)時間16年前 (2008/05/30 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
第20屆 木鐸盃結束了.... 男排:. 冠軍 台師大. 亞軍 東大. 季軍 市北教大. 殿軍 彰師大. 女排:. 冠軍 花教大. 亞軍 台師大. 季軍 彰師大. 殿軍 東大. 經過兩天的激戰,大家辛苦了. ------以上是場面話------. 比賽完. 總是會有點話想說.... 就是阿....
(還有271個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者CKKN (愛上一種直覺)時間16年前 (2008/05/30 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
這次裁判真的不是很好.... 有多不好~~我只把我看到的說一下好了.... 1.某隊接發球~上手接球之後...一裁鳴笛~對方得分~~連擊. 當場從球員席跳起來. 第一擊球同一動作允許連擊...你憑什麼抓我犯規~. 主審反應...用手勢叫我坐下..希望我冷靜. 2.再靠近副審的地方攻擊過後~~順勢踩到
(還有344個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者sonnystar (star)時間16年前 (2008/05/30 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
話說今年的苦主是張師大吧?. 被裁判婊了超級多球~. 自己學校不用偏心成這樣吧?. 彰師對市北那場. 比賽中突然二裁鳴笛---->持球 = =傻眼. 再來~. 有一球市北從大砲打向4號位~球很明顯是界外~. 一裁看向線審~線審比IN~喂喂喂~線審是市北的球員耶. 二裁好歹發揮點作用吧. 一值在那邊當
(還有229個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Cienfilim (阿千)時間16年前 (2008/05/30 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
線審的素質,會糟糕也是主辦單位有問題啊... 怎麼會到現場才說要每隊需要提供一個撿球的跟一個線審. 撿球的還可以接受,雖然從頭到尾也只有一顆球. 怎麼會叫比賽隊伍提供「自己隊上的隊員」當「自己隊上的比賽」的線審啊= =". 要嘛乾脆說幾名外的比賽,一律不提供線審. 要嘛也該是讓隊伍錯開當線審,例如要
(還有11個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者almighty12 (小寶)時間16年前 (2008/05/31 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 裁判沒有證照、吹不好. 其實有一部份原因是經費不夠吧. 請排協派來的就是要多花不少錢啊. 報名費收這樣能做的大概就這麼多了. 只希望一屆比一屆好了. 今年比去年好的就是沒有打到淩晨三點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.196.100
首頁
上一頁
下一頁
尾頁