[問題] 大x盃體保疑問

看板Volleyball作者 (做自己)時間9年前 (2015/02/07 19:40), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這幾次參加盃賽或去看認識的人打比賽 總是會看到各種奇怪體保的定義 我認為入學時是體育保送或加分是體保體資當然沒問題 畢竟我這種凡人對到體保總覺得要打電話跟父母拜別 但是有看到限制公開三、二之類以上的視為體保最扯是曾經看過待過校隊就算 這我就覺得怪怪的 如果有人是排球素人靠自己努力練上校隊打上前面等級的比賽 那限制他比賽的意義是什麼啊? 這樣比較是變向要人不要努力練球 去限制勤練變強的人嘛? 還有限制延畢跟研究生我也覺得很瞎 如果是因為球齡的話那從高中以前就開始打球的人是不是也要比照辦理啊 經有主辦說是希望給低年級的有上場機會 但是一個系隊要誰上場應該不用主辦關心吧@@有點住海邊 大家覺得勒? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.120.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Volleyball/M.1423309254.A.102.html

02/08 06:35, , 1F
話題扯遠 日本院生大都不能打系隊

02/08 06:36, , 2F
大學部叫作XX大學XX系 研究所叫XX大學大學院XX研究科

02/08 06:37, , 3F
連"學校"的名字都不一樣XD 研究所只能去找社會人球隊