Re: [問題] 華宗盃名次???

看板Volleyball作者 ( 掙扎 )時間14年前 (2009/11/25 10:47), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《uniboquer (小波)》之銘言: : 請問有人知道男生社會組.大專組.高中組的名次嗎?? 社男組: 1.台電 2.彰師 3.北縣橋中 4.中原力晶 5.明德高中 6.曾文農工 大專男: 1.嘉藥科大 2.長榮 3.立德 4.虎科大 高男甲: 1.明德 2.福誠 3.瑞祥 4.豐原 5.高英 6.華僑 7.東方 8.大成 高男乙: 1.麥寮 2.育達 3.苗栗大成 4.台東高商 ps:其實這次小六女童組決賽還蠻好看的 小朋友的比賽也別有一番風味啊~ -- 老闆老闆!那邊有時報鷹 老闆老闆!又有鯨龍因為放水 老闆老闆~輪到我們有人放水 放水 都解散了 ψkk13942001 改編自QSWEET 他媽的 ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 體委會勒?⊙ ⊙◥ 3╯ξ 救國球阿 ██(哈欠) ██ (煙~) ██ ( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.194.207

11/25 11:21, , 1F
推嘉藥 樹德今年沒打唷 我們是世仇^^

11/25 11:53, , 2F
我以為來到棒球版了

11/25 18:34, , 3F
一定要推一下長榮的!!!!

11/25 22:10, , 4F
可以問一下國男組的嗎?

11/25 22:27, , 5F
國男1學甲2鶯歌3福誠4前鎮5新園