Re: [情報] 沙特大7/25比賽停辦 與 7/25PLAY邀約

看板Volleyball作者 (吹風)時間15年前 (2009/07/25 16:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dragonwind (吹風)》之銘言: : 沙特大7/25 PLAY邀約 : 由於沙特大7/25的參賽組數未達八組 (Orz) : 因此將賽程取消且全額退費 : 且預計在7/25邀請各位排球人來觀夕平台打打沙排交流一下 : 有空來玩玩的請在此推文唷! : 推文人數未達8人就取消 : 超過十六人就架兩個場地~ : 日期:7/25 (六) : 時間:下午四點到七點 (就打這個最涼快風景最好的時刻吧^^) : 地點:台南市安平區觀夕平台進去左邊 (相簿有地點和路線) : 要來玩的可到無名回文喔!!! : 開心打球就好!!! 星期六一直打雷下雨!>"< 怎麼沙特大很不順的樣 = = 連play都... 但還是想打呀!!! 改成星期日吧!!! 參加盃賽的應該有些隊伍打完了吧?? 打不過癮的下午再來沙排吧!! 歡迎邀約朋友們一起來打阿!! 人多就架兩個場吧!!! 星期日能來的也推吧!^^ 抱歉阿一直洗版面 = = 但我有決心要辦成的! -- http://www.wretch.cc/blog/VSaturday/123244 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.113.36

07/25 22:30, , 1F
加油!

07/25 23:10, , 2F
真的是卯起來下 都準備要出發了就下下來了=口=...

07/25 23:27, , 3F
榕園盃分組賽聽說延期了,今天下午才剛衝完安平,剛到家

07/27 10:55, , 4F
哈哈,昨天衝去了,打得很開心,謝謝你們熱情招待

07/27 16:54, , 5F
哈 感謝樓上熱情參與^^ 照片這兩天會弄上來~~

07/27 21:45, , 6F
呵呵,照片我怕我好醜= ="依照往常的經驗都如此XD

07/27 21:46, , 7F
明天跟星期三南台室內場有揪團喔!時間一樣!有空就來吧!!