Re: [心得] 雅基達盃真是個災難

看板Volleyball作者 (~小黃~)時間15年前 (2009/06/27 01:40), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
不是我在講, 雅基達盃裁判簡直爛到一個不行。 今天如果你是網前爭球, 或者是TOUCH看不清楚, 又或者是IN OUT差一點點的那種球判錯我都能接受。 問題是今天的裁判真的太誇張, 首先對手扣了一顆OUT BALL, 我最後摸了一下,球"明顯"改變軌跡還可以判對手打OUT... 再來是我們舉球舉快攻失誤, 所以自己把球拍到對方場內, 簡單來說就是"同一個人碰兩次球", 結果比賽繼續!? 你沒看錯,"比賽還繼續進行"耶? 全部坐在旁邊的選手們都在笑, 我看是那個裁判眼睛瞎了吧? 最後是我在上一篇留言的, 我們一傳接噴在我方場外, 我把球勾進對方場內, 而且完完全全沒有從標誌竿外進去, 是個超級大IN BALL,線審也判定INSIDE, 結果主審判定"OUTSIDE"!? 跟他爭論他也不更改判決, 我要在這邊告訴大家這位裁判, 他是預賽C組的主審--陸偉哲, 如果有人遇到他判決不公, 請大家集體向主辦單位申訴!! 我是不知道這次的殘判... 喔不...是裁判從哪裡找來的, 這種不算小的比賽如果連個有水準一點的裁判都沒有, 我實在不知道以後還會不會有人參加這比賽, 況且準備也實在不周全, 問裁判雨備是如何,大家全部都不知道!? 好像是臨時才弄出來的雨備一樣, 然後裁判又都是這種水準, 我只能說真的是對這盃賽失望透頂!! P.S.話說我打"裁判"這兩個字, 真的一直打成"殘判"...我也不知道為什麼... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.114.95

06/27 02:38, , 1F
你可以把爭議的事項要求寫在紀錄表的備註欄

06/27 02:39, , 2F
這個是當下就要去爭的 這樣大家也就會怕了..

06/27 02:40, , 3F
看來大家真是心有戚戚焉 只能盡力把球打好這樣而已

06/27 09:21, , 4F
唉..我們當下有積極爭取,只是主審就覺得他對,SO....

06/27 23:27, , 5F
大家都沒注意到球員兼裁判嗎??我們這組就至少看到兩個了!!

06/27 23:28, , 6F
另外某些工作人員的態度真是讓人不敢領教啊...