Re: [問題] 外場打play要怎麼站才好?

看板Volleyball作者 (排一排球)時間16年前 (2008/08/07 12:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《turnoff11 (下象棋找我)》之銘言: : 上次去打球打的有點悶掉 : 因為感覺上隊型不太順 我想應該是防守的陣型是不一樣的...不過大部分PLAY應該是向他那樣打的 除非你玩的地方都是水準比較高的 或是常有再打隊型的場 : 我有點不知道怎麼站會比較好一些 : 尤其是我站在後排中的時候 : 我有點不知道怎麼辦是好 : 例如當對面四號打長攻 : 我會想過去守直線 : 但是我1號位的隊友並不會往前守小球 ..嘴巴是用來溝通的..你可以說你要幫他守直線長球..要他幫忙守一下小球 : 還有我站前排2號位時 : 其實也知道對方可能會吊球 : 我跳起來想要把小球攔下來 : 結果後面沒有人接小球 : 變成好像我自己應該要後退等小球 : 打到後面真的有點悶掉 : 變成不快樂的打排球了> < 那是經驗老道或是己方球員程度不到也有可能是懶的動 PLAY本來就很少有很齊或是默契很好的隊友..換各心態想..你是去認識大家的 要不然可能會氣死...還會被其他人講話.......有機會一起打球吧! 目前跛腳中... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.208.147

08/07 12:26, , 1F
跛腳...昨天打球也有一位跛腳隊友...同一個人嗎?XD

08/08 10:33, , 2F
我都直接跟隊友說我要守哪裡xd然後有去守就好了!

08/08 13:54, , 3F
盡力打 打開心就好啦 輸贏不用看這麼重...跛腳+1

08/08 15:06, , 4F
我也不是很計較輸贏啦...只是感覺上隊友在不高興了...

08/08 15:06, , 5F
讓我有點有苦難言啦