Re: [問題] 想請問有沒有讀文化的同學

看板Volleyball作者 ( 掙扎 )時間16年前 (2008/04/01 20:14), 9年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Passvictory (熊)》之銘言: : 請問一下不知道文化大學新的那棟體育館的排球場他的價錢是怎麼算 : 校內人士去借應該會比較便宜吧?! : 聽說今年大政盃收差不多3000多而已 : 可是一樣是在文化舉辦的大法盃卻要收6000 : 所以想請問一下確切的價格,可以請有借過的人或是知道的人解答一下嗎 : 謝謝囉 今年的大森盃在文化舉辦 綜合各項比賽一個系要付2萬元的報名費 還有洗澡費1萬 聽說開館費是14萬/1天 然後排球項目的場地 不是在體育館原本的排球場 是用網球場貼黃色的排球場線 給你參考一下 -- ◢◤ γ ████ ████ ████ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ PTT‧BBSMOVIE ◢████_ ████◣ ████ ████ ███葉雪是我們的王! ◥█◤◥█ █◤◥█◤ ███ ██ ██ ██\/██ █▇▇ █ █ █ ███ ◥█◤ █▇▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.120.181

04/01 22:09, , 1F
..是開了很多場地嗎..

04/01 22:11, , 2F
平常大型比賽的場..也是都用貼的阿...中間場場地

04/01 22:38, , 3F
14萬是他們系主任一談再談才有的.原本好像超過20萬

04/01 23:10, , 4F
人家貼黃場線的是專業的五樓阿 別太計較了 雖然歪歪的
※ 編輯: Struggle804 (220.142.80.136), 05/13/2015 13:41:22