Re: [問題] 高雄市訂作球衣

看板Volleyball作者 (= =a今天~~~好痛呀!!)時間16年前 (2007/10/12 02:17), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ILzi ( 並不好笑)》之銘言: : ※ 引述《windimprint (風痕)》之銘言: : : 各位板大好:) : : 最近正逢小弟系上要做屬於自己系的排球衣 : : 因此能不能請各位板大推薦在高雄楠梓附近 : : 有沒有哪家體育用品店是大家覺得比較OK的呢? : : 球衣褲預算上限大概是一千左右 : : 想說貨比三家不吃虧 還請大家推薦一下 : : 先在此謝過 : : 感恩~ : 你的"楠梓"是高雄大學那邊還是火車站那邊? : 高雄大學的話可以去後昌路的"原野運動用品店" : 火車站的話可以到大成中醫對面"立承、百立運動用品店" : 地點在背對火車站走到底後左轉的左手邊..搜尋一下就有了 : 如果有缺球袋的話..老闆說不定會送 : 當然前提是不能太少件 : 題外話 : 1000我想應該連球褲都可以包了吧 不好意思 那可以請問高雄市內 有推荐的做排球衣店家嗎 不用大牌子 有領子排汗衫加燙字 希望是五百內打定 我們系系排剛起步 一直沒做球衣的經驗 最近想弄件比較有感覺的衣服讓大家能更有凝聚力 所以上來問各位 抱歉 原本用推文 可是怕沒有人看到! 所以還是PO一下文 問一下大家 ^^以上 無限感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.153.64

10/12 02:26, , 1F
高雄市作球衣的話建議去"一亨街"看看..

10/12 02:28, , 2F
就是五福路和光華路(還是民權路..五福鵝肉對面)交叉路口

10/12 02:29, , 3F
那邊有很多運動用品店

10/12 02:29, , 4F
正常來說店家會拿DM給你挑樣式的

10/12 02:30, , 5F
不過高雄市太大了..我所知道的運動用品店大概就是這樣了

10/12 03:07, , 6F
不會 這樣就很有幫助了^^ 謝謝

10/12 03:08, , 7F
有再更多可以選擇的店家也請其他人推薦一下 謝謝

10/12 17:51, , 8F
高雄市鹽埕區七賢三路176號 哈林體育用品店 可以試試!!

10/12 23:56, , 9F
1樓好熟悉...

10/13 02:42, , 10F
我好像上個禮拜才和樓上見過面而已喔?XD

10/13 02:43, , 11F
9樓是高雄人..快推薦@@"