Re: [賣]美金濃排球鞋便宜賣啦

看板Volleyball作者 (callmedog(M))時間16年前 (2007/09/23 08:36), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《callmedog (callmedog(M))》之銘言: : 我以前也是打排球校隊的,由於畢業了現在沒打了希望低價售給有緣人 : 全新美津濃size29cm,US11 : http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d27549787?u=dogboy720115 : 若下標後表明身分為鄉民會有折扣 各位鄉親好!這雙鞋的詢問度滿高的, 我就不一一回信了,直接在這裡回答先前有來信的朋友 有興趣想買的話就直接到賣場出價就可以了 在賣場下標後買賣對你我都是一種保障 現在已經有一個人出價了 身為賣方當然希望商品為自己帶來最高利益 而買方都希望以最低價買入 若有興趣的人可以去競標 第一次賣排球鞋才知道原來這麼多人喜歡打排球 希望哪一天也能從回球場和大家交流交流^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.221.31

09/23 10:48, , 1F
.....感覺有點在欺騙消費者

09/23 11:03, , 2F
別降說吧 人家也想高價出清...

09/23 11:19, , 3F
上次我上站有人丟我水球要我賣1100我也想賣他

09/23 11:20, , 4F
剛好那時我趕著收假(我在當兵快退伍了)

09/23 11:21, , 5F
阿我就叫他留電話給我結果很慢都不回

09/23 11:21, , 6F
後來我放假上網就看到已經有人出價了

09/23 11:22, , 7F
如果當時那位大大立即給我連絡方式 我早就1100賣他了

09/23 11:26, , 8F
aptx144 <---就是這位大大 我只能說抱歉了 只能說無緣阿

09/24 00:35, , 9F
看來是無緣拉 臨時被叫出去 為什麼我是班代阿(翻桌)