[問題] 關於比賽上下區座位?

看板Volleyball作者 (鄉下人)時間16年前 (2007/08/18 04:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
請問今天有到現場的各位, 下排座位﹝票價500﹞的那一區是攝影機帶到有格著鐵欄杆的座位, 還是廣告牌子擋住﹝攝影記者坐的地方﹞? 因為新莊體育館在攝影機的畫面裡看起來很大, 我想實際去看球賽應該會更大, 想問問坐在上面的人會不會很遠?﹝我視力不太好......﹞ 另外, 剛剛看完台視的轉播, 今天的比賽真的很精采﹝不過時間真的很......﹞, 女主播跟球評都超熱情的! 常常在球賽進行到精采的地方發出尖叫, 還在教練叫暫停的時候一直「嗯...嗯...」附和教練的指示, 讓熬夜看轉播的我覺得非常有趣。 真的有讓人感受到轉播的品質有進步, 主播對比賽也做了很多功課, 希望以後球賽轉播的品質能像中華隊一樣越來越好! 最後有一個小小的疑惑, 我剛剛看轉播的時候, 發現義大利隊的選手是不是有些人沒有穿內衣打球@@" 這樣打球的時候不會覺得很不方便嗎? 就像沒有纏繃﹝這個比喻好像怪怪的?﹞ 雖然不影響她們精湛的球技啦! 不過想請問有人嘗試過這樣打球嗎? 同樣是女生, 我...... 很好奇...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.130.248

08/18 08:39, , 1F
穿運動型內衣 應該還是算有穿啦 有點像運動用的小可愛...

08/18 08:51, , 2F
很多歐美女生打球裡面是不穿的